为什么很多人都说华为手机广告多呢,我用了这么多年一个广告都没见过

管理员 Oldman 11月前 3351

上一篇:塞尔达game watch好像没货了
下一篇:想请问各位老男人们,有没有ios版本的扑家汉化428被封锁的涉谷的资源分享一下
最新回复 (93)
  • 管理员 Oldman 11月前
    0 21
    万年老三吉良吉影大叔 我用的低端机,荣耀,红米,通通有广告。 倒是有个当年好奇为了搞TikTok买的二手pixel4没有广告。 当年想成为海外带货网红来着的,失败了,那手机就积灰了…………
    在什么情况下会跳出广告?
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 11月前
    0 22
    我感觉就应该是水军带节奏,我用华为的手机快10年了,家里前前后后十几台华为,都没见到什么广告,主要的广告来源还都是微信、淘宝这些带来的
  • 五级用户 dm123 11月前
    0 23
    万年老三吉良吉影大叔 我用的低端机,荣耀,红米,通通有广告。 倒是有个当年好奇为了搞TikTok买的二手pixel4没有广告。 当年想成为海外带货网红来着的,失败了,那手机就积灰了…………
    啊,我的k40没有啊,我爸妈用了四个红米note系列也没有。三叔你是不是哪里没有设置关掉
  • 四级用户 狮子是大猫 11月前
    0 24
    华为苹果都用过的路过,用过苹果4s、6s,华为畅享几忘了、nova几忘了,mate50。ios以前的确没有广告,但是华为畅享以前也没有啊。现在nova和mate不设置的话,有广告,设置完了,我没见过广告。
  • 受限用户 xxxx(已注销) 11月前
    0 25
  • 三级用户 红红火火恍恍惚惚 11月前
    0 26
    买华为用了几个月了,是真的没有广告
    0 27
    laolehaha 买华为用了几个月了,是真的没有广告
    什么型号?
  • 五级用户 yifeng7 11月前
    0 28
    因为不开那些华为自带的APP?广告都在APP里面 
    1 29
    yifeng7 因为不开那些华为自带的APP?广告都在APP里面
    如果出厂自带app会弹广告那还是可以算在华为头上的,如果是后来用户自己装的那不能怪华为有广告
  • 五级用户 yifeng7 11月前
    0 30
    Oldman 如果出厂自带app会弹广告那还是可以算在华为头上的,如果是后来用户自己装的那不能怪华为有广告
    我看过B站视频 他们比的就是出厂自带APP的广告数量 
    国产机子 基本上每个出厂自带的APP里都有广告 记得都差不多有20个左右 华为好像有25个
    但平时你不去点开 直接可以无视
  • 三级用户 红红火火恍恍惚惚 11月前
    0 31
    Oldman 什么型号?
    HUAWEI P50 Pro
  • 四级用户 tizzyjude 11月前
    0 32
    bb机有广告的,每天都有
    0 33
    没个厂商里面的应用商店里面,天气应用,和一些自带的应用里面都有广告。
    1 34
    即便是APPstore,这两年也都有广告。
    0 35
    tizzyjude 没个厂商里面的应用商店里面,天气应用,和一些自带的应用里面都有广告。
    我反正一个广告都没见到?看天气也没见过广告
  • 六级用户 warlockom 11月前
    0 36
    Oldman 我反正一个广告都没见到?看天气也没见过广告
    回复35楼: 支付宝会不会弹消息,你有个红包,进去是理财?
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 11月前
    1 37
    dm123 啊,我的k40没有啊,我爸妈用了四个红米note系列也没有。三叔你是不是哪里没有设置关掉
    不知道啊,我现在用闲鱼搞得二手红米k40,打开tx新闻啊,自带浏览器啊,逼呼啊,这些都有广告。不过话说回来,也许是这些APP本身的广告,不是红米的锅?
    但是自带浏览器就有广告。也许在哪里可以关掉?
  • 六级用户 warlockom 11月前
    0 38
    lanshan 小米、红米我设置完也从来没见过广告。。。

回复5楼: 有没有广告,让老人小孩用用就知道了,即使设置完。

会用的都不当回事,老人小孩一用就一堆垃圾。

广告谁的服务器推送的?谁挣的分成费?

0 39
    warlockom 回复35楼: 支付宝会不会弹消息,你有个红包,进去是理财?
    不会,而且哪怕会弹也是我自己装的支付宝,跟华为有什么关系
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 11月前
    0 40
    Oldman 在什么情况下会跳出广告?
    打开各种APP的时候,广告倒计时,不过直接点跳过,可以不用倒计时…………
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。