为什么很多人都说华为手机广告多呢,我用了这么多年一个广告都没见过

管理员 Oldman 11月前 3348

我用过p8、p10、p30、p40,我老婆是mate40,这么多年一个广告都没见到,这是咋回事儿?我就是因为华为手机没广告才买的。

上一篇:塞尔达game watch好像没货了
下一篇:想请问各位老男人们,有没有ios版本的扑家汉化428被封锁的涉谷的资源分享一下
热门回复
  • 五级用户 lanshan 11月前
    小米、红米我设置完也从来没见过广告。。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (93)
  • 六级用户 warlockom 11月前
    2 2

可能是这两型号领导用的,确实没有。

• 管理员 Oldman 11月前
    0 3
    warlockom 因为这两型号领导用的,确实没有。
    就是有的型号有,有的型号没有?
    2 4
    Oldman 就是有的型号有,有的型号没有?

回复3楼: 除了P和MATE 大概率都有,反正我见过的都有,低端的更是不能看。

• 五级用户 lanshan 11月前
    8 5
    小米、红米我设置完也从来没见过广告。。。
  • 四级用户 chaoshead 11月前
    1 6
    看系列的吧,越便宜的广告越多。
    0 7
    warlockom Oldman 就是有的型号有,有的型号没有? 回复3楼: 除了P和MATE 大概率都有,反正我见过的都有,低端的更是不能看。 ...
    很多年前用过荣耀,也没广告,可能现在的荣耀有广告了
    0 8
    lanshan 小米、红米我设置完也从来没见过广告。。。
    小米确实可以设置关闭广告
    0 9
    chaoshead 看系列的吧,越便宜的广告越多。
    便宜的代价
  • 六级用户 qqllo 11月前
    0 10
    我的小灵通也没有
    0 11
    Oldman 很多年前用过荣耀,也没广告,可能现在的荣耀有广告了

回复7楼: 早期手机贵,主要是性能也差,正常用都卡,还加广告不找死?
    确实没有,小米带的头,后面都跟进了。

1 12
    qqllo 我的小灵通也没有
    我的BB机也没有
  • 五级用户 并叨叨 11月前
    1 13
    因为水军故意把个性化信息设置混淆成广告,然后羊群们就被带着走进火锅了。
  • 受限用户 xxxx(已注销) 11月前
    1 14
  • 四级用户 神游马力欧 11月前
    0 15

• 五级用户 掌机游戏爱好者 11月前
    0 16
    Oldman 我的BB机也没有
    我的大哥大也没有
    0 17
    八云灵梦 我今年新买的荣耀x40GT也没看见过广告,有广告也就应用市场下APP的时候有点?不够有一说一每次更新系统倒是要删几个APP
    你居然不用8848手机?
  • 五级用户 ma_er233 11月前
    1 18

华为不是左划、浏览器里有些资讯什么的,我反正把那些都归类为广告。苹果也有广告,怎么着也躲不过。ubuntu touch 这类也很不完善,基本很难日常用

• 五级用户 dm123 11月前
    0 19
    我也很好奇,现在到底真的有没有关不了广告的手机?
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 11月前
    0 20
    我用的低端机,荣耀,红米,通通有广告。
    倒是有个当年好奇为了搞TikTok买的二手pixel4没有广告。
    当年想成为海外带货网红来着的,失败了,那手机就积灰了…………
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。