神奇的“数学”

四级用户 86XD 11月前 3696

上一篇:我准备好了换电脑的资金,但是我发现我已经沉迷于把老设备的性能释放到极致了
下一篇:口腔溃疡!我的一生之敌!
最新回复 (82)
  • 五级用户 lanshan 11月前
    0 61
    谢谢分享,瞅瞅是啥~
  • 五级用户 何威利 11月前
    0 62
    瞅瞅
  • 四级用户 序列人 11月前
    0 63
    给我康康!
  • 五级用户 TonnyD 11月前
    0 64
    谢谢分享!
  • 五级用户 btdio 11月前
    0 65
    看看
  • 五级用户 btdio 11月前
    0 66
    两个瓶子换一瓶饮料,由此可知一个瓶子等于可以喝的饮料本身,四瓶饮料等于可以喝的八瓶饮料本身。买四瓶可以喝八瓶水。
  • 五级用户 踢足球打篮球 11月前
    0 67

这道题与其说的是题,不如说是以前发生的事,以前买汽水1块,瓶子就是能退回5角钱的。我猜这题就是最后8瓶,最后一瓶是借来的瓶子,然后换到汽水喝完把瓶子还给他。

• 四级用户 wxmgba 11月前
    0 68
    都是逻辑鬼才出的
  • 四级用户 addman 11月前
    0 69
    只能觉得出题人的小聪明太恶意了
  • 四级用户 dannycyz 11月前
    0 70
    八卦一下答案
  • 五级用户 RangerMarsh 11月前
    0 71
    看看隐藏内容。
  • 四级用户 dannycyz 11月前
    0 72
    看了答案,那我再借老板2个空瓶子,换一瓶饮料,喝完之后3个空瓶还给老板。接着再借2个空瓶子,接着换,无穷无尽啦
  • 三级用户 nemo207 11月前
    0 73
    我倒要看看怎么弄出8瓶的
  • 三级用户 tedminion 11月前
    0 74
    看看
  • 四级用户 deathsz 11月前
    0 75
    老板:本店概不抵消
  • 四级用户 aabbbom 11月前
    0 76
    问题是老板看小红不顺眼,
    硬就一瓶都不借她怎么办?
  • 四级用户 ATfield 11月前
    0 77
    如果我是店主我就不借,不赊。
    这样最后我多赚一瓶饮料,小红的空瓶大概率也不要了,我捡了相当于白的0.5瓶。
    也就是比赊账给她多赚了1.5瓶的钱。
    所以聪明的小红碰上精明的店主,只能喝到7瓶!!!
  • 四级用户 ATfield 11月前
    0 78
    dannycyz 看了答案,那我再借老板2个空瓶子,换一瓶饮料,喝完之后3个空瓶还给老板。接着再借2个空瓶子,接着换,无穷无尽啦
    许家印看了直呼内行!
  • 四级用户 红烧溺水鱼 11月前
    0 79
    难道不是7瓶?
  • 五级用户 hpf911 11月前
    0 80
    看看
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。