我准备好了换电脑的资金,但是我发现我已经沉迷于把老设备的性能释放到极致了

五级用户 woshikay 11月前 1341

我觉得这是一种病态,天天折腾优化设置,然后满足的很= =

上一篇:(更新)江湖救急,PDD了,充了一个魔鹰4090OC,这家靠谱吗,第一次PDD那么贵末班车高位上了
下一篇:神奇的“数学”
最新回复 (16)
  • 六级用户 warlockom 11月前
    0 2
    玩啥不是玩
  • 五级用户 zphiroude 11月前
    0 3
    玩啥都是玩
  • 六级用户 阿列克小谢 11月前
    1 4
    玩弔也是玩
  • 管理员 Oldman 11月前
    0 5
    玩什么不玩
  • 五级用户 CAN1780 11月前
    0 6
    玩得好就玩
  • 四级用户 11月前
    0 7
    我喜欢玩扫雷!
  • 六级用户 charmingli 11月前
    0 8
    就是玩个机吧
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 11月前
    0 9
    我把我的那块p55升到了顶级,积灰了。
    现在有一块b85,也已经顶级了。
    然后还有块x370,目前还升不起…………
    准备以后搞块5600,喜闻乐见的CPU…………
  • 三级用户 th123 11月前
    0 10
    玩的就是个榨干
  • 五级用户 swf3000 11月前
    0 11
    我喜欢隔三差五清灰,换硅脂,加防尘网
  • 四级用户 星大神 11月前
    0 12
    是的 之前把4代CPU换了E3,
    前几天姐夫回家想弄个电脑,果然他看的都是军工级I7 I9,
    我就在咸鱼给他淘换了一台E5主机,就在隔壁村子直接搬了回来,才430元,
    正好家里有个2K 27寸的显示器空着,接上直接用。
    具体配置: E5 1650 V2,380G硬盘,16G内存,r9 370显卡
    0 13
    到家了,再回复下,玩榨干挺好的,物尽其用了
    我淘的r1200+750的台式二手机,调试到玩辐射4,模拟器玩王国之泪这些还可以,感觉比什么用4090之类玩高分辨率,高特效的游戏感觉还好。感觉我榨干了手上硬件的潜力,一分钱办了两分钱的事,还不是美滋滋
  • 五级用户 woshikay 11月前
    0 14
    th123 到家了,再回复下,玩榨干挺好的,物尽其用了 我淘的r1200+750的台式二手机,调试到玩辐射4,模拟器玩王国之泪这些还可以,感觉比什么用4090之类玩高分辨率,高特效的游戏感觉还好。感觉我榨干了手 ...
    唉,看来不止我这样,那种满足感很爽= = 所以老设备一直不舍得换,服了~
  • 五级用户 woshikay 11月前
    0 15
    swf3000 我喜欢隔三差五清灰,换硅脂,加防尘网
    我也是,如果得闲,就想清理下= =
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    0 16
    怪不得现在资本家拼命压榨员工,原来这是有原因的。。。人家喜欢这么干,而不是这么干能赚钱之类的原因。
    0 17
    进站劣人 怪不得现在资本家拼命压榨员工,原来这是有原因的。。。人家喜欢这么干,而不是这么干能赚钱之类的原因。

啊,狗子哥这一比,我觉得我虐待硬件们了
    没有我是人尽其才,物尽其用

我申诉,求稳都没超频,让它们高强度运算时间也比较少,平时它们都还是很清凉的,不超室温10度

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。