神奇的“数学”

四级用户 86XD 11月前 3693

上一篇:我准备好了换电脑的资金,但是我发现我已经沉迷于把老设备的性能释放到极致了
下一篇:口腔溃疡!我的一生之敌!
最新回复 (82)
  • 六级用户 warlockom 11月前
    0 21
    miku233 4瓶喝完换2瓶 这就6瓶了 2瓶喝完再换1瓶 这就7瓶了 1瓶喝完再拿一瓶,喝完给他2个瓶子抵刚才拿的那一瓶,这就8瓶了 然后去垃圾桶翻瓶子,翻到的都拿来换,能喝多少就看小红有多努力了
    回复17楼: 不愧是大佬,答案不仅满分,总还得加分。
  • 四级用户 fanalc 11月前
    0 22
    看看 我不想了
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 11月前
    0 23
    4瓶换2瓶,2瓶再换一瓶,一共7瓶。
    但我记得这题目还有个很猥琐的无赖答案。
    忘了,看看
  • 四级用户 sakurachan 11月前
    2 24
    这种属于“脑筋急转弯”,与逻辑、数学、智商都毫无关系。
  • 五级用户 慢小皓 11月前
    0 25
    感觉像是脑筋急转弯。。。
  • 管理员 Oldman 11月前
    1 26
    jokerx 这就是奥数题吗,还带点脑筋急转弯的感觉呢
    毫无意义的题目
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    0 27
    我是正常人,还是看答案吧。
  • 四级用户 秋夜袭人 11月前
    0 28
    老板:???
  • 五级用户 xyq220122 11月前
    0 29
    ……
  • 四级用户 请大家让着我 11月前
    0 30
    我上学的时候还跟老师抬杠来着,这个很明显不合理嘛,如果最后能成立,那就不是两瓶换一瓶了,我第一次买一瓶就能再换一瓶饮料
  • 七级用户 oryxyang 11月前
    0 31
    我还以为妈妈只让喝一瓶
  • 四级用户 龙神 11月前
    0 32
    小红肚子很大。
  • 五级用户 daiyimingxp 11月前
    0 33
    看看
  • 四级用户 Soma 11月前
    0 34
    看看
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 11月前
    0 35
    看看
  • 四级用户 zcyj520 11月前
    0 36
    看看
  • 五级用户 funmusic1 11月前
    0 37
    7瓶,如果不是说明脑筋急转弯
  • 五级用户 ma_er233 11月前
    0 38
    看看 
  • 四级用户 haskaxi 11月前
    0 39
    miku233 4瓶喝完换2瓶 这就6瓶了 2瓶喝完再换1瓶 这就7瓶了 1瓶喝完再拿一瓶,喝完给他2个瓶子抵刚才拿的那一瓶,这就8瓶了 然后去垃圾桶翻瓶子,翻到的都拿来换,能喝多少就看小红有多努力了
    标准答案,做的太完美了,把数学和社会工程有机的结合
  • 五级用户 比利十三 11月前
    0 40
    这熊孩子真能喝,我最多2瓶
    ヽ(・_・;)ノ
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。