ios7ios7ios7 同学最终还是注销了本站账号

管理员 Oldman 11月前 8616

上一篇:关于o和uo之争,我发现个有趣的现象
下一篇:【每日水贴】“在互联网上,没有人知道你是一条狗”原版漫画以17.5万美元拍出
最新回复 (164)
  • 四级用户 wangyu1221 11月前
    0 121
    删帖是物理删除吗
  • 管理员 Oldman 11月前
    0 122
    StierGBC 排名能改前面一点吗
    前面的别人都占了怎么改
  • 四级用户 StierGBC 11月前
    0 123
    Oldman 前面的别人都占了怎么改

回复122楼: 前面不是有很多僵尸号??

您统计过活跃用户大约3000

0 124
    StierGBC Oldman 前面的别人都占了怎么改 回复122楼: 前面不是有很多僵尸号??您统计过活跃用户大约3000
    你想取而代之是吧……
  • 五级用户 不能登录 11月前
    0 125
    Oldman 前面的别人都占了怎么改
    负数
    0 126
    不能登录 负数
    找bug第一名
  • 四级用户 StierGBC 11月前
    0 127
    Oldman 你想取而代之是吧……
    回复124楼: 找个僵尸,我替换一下吧
  • 三级用户 nemo207 11月前
    0 128
    现在的互联网已经像是基础设施一样的存在了,完全脱离互联网几乎等于脱离人类社会,之前还会加个定语“现代”人类社会,但是全球各地几乎没有角落没被移动互联网覆盖了,我去过的印尼,缅甸的那些穷乡僻壤,也一样人手一部手机。在这个大背景下,不管有没有实名制,不管有没有主动参与社交媒体,个人踪迹依然可以在网络上找到。举个例子,个人可以控制自己不在网络上发自己的照片,但是和家人,朋友的合照却没法控制他人不发表在社交媒体上,其实避无可避
  • 四级用户 lhz1111lhz 11月前
    0 129
    求看我的~
    0 130
    lhz1111lhz 求看我的~
  • 六级用户 charmingli 11月前
    0 131
    Oldman 899
    这么多人不会看哈哈····老爱在线耐心解答
    0 132
    charmingli 这么多人不会看哈哈····老爱在线耐心解答
    笑什么笑,3853
  • 六级用户 charmingli 11月前
    0 133
    Oldman 笑什么笑,3853
    可以给我改9527吗,听着很有特色
  • 五级用户 xh2408 11月前
    0 134

现在的互联网(移动互联)≠10年前的互联网(PC千兆)≠20年前的互联网(拨号)

需要适应,不适应就退出也未尝不是一种生活态度。

• 五级用户 峰回路转 11月前
    0 135
    惊了,不知经历了什么
  • 四级用户 244393970 11月前
    0 136
    哎 只能尊重大佬的选择了。
  • 三级用户 fantasista 11月前
    0 137
    好多资源贴啊,可惜了
  • 四级用户 imkentt 11月前
    0 138
    质疑大佬 理解大佬 成为不了大佬

惊了 我居然六万多 65233 不过这个233还不错哈哈
  • 五级用户 petermark66 11月前
    0 139
    感觉他还会回来,感觉
  • 三级用户 吴文化 11月前
    1 140
    才大学啊,幼稚的小朋友,头脑时常性发热是正常行为。我会在这里等待长大的他
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。