ios7ios7ios7 同学最终还是注销了本站账号

管理员 Oldman 11月前 8616

上一篇:关于o和uo之争,我发现个有趣的现象
下一篇:【每日水贴】“在互联网上,没有人知道你是一条狗”原版漫画以17.5万美元拍出
最新回复 (164)
  • 五级用户 yifeng7 11月前
    0 21
    想了想 如果现在没有互联网的话。。。我现在大概率天天麻将扑克。。。
    我应该是被互联网给拯救了 要不然应该是个混子 班都不去上的那种
  • 六级用户 Linux_YL 11月前
    0 22
    Oldman 还是有少量在进来的,不开放
    没开放咋进来的啊。
  • 四级用户 yoonana 11月前
    0 23
    祝顺利
  • 管理员 Oldman 11月前
    0 24
    lanshan 他学习的技术获取的资源之类的都是取之于互联网 然后极度讨厌互联网 很难评
    他讨厌的是社交平台
    0 25
    Oldman 还是有少量在进来的,不开放
    ios7兄弟早说我把他资源都存一遍了?!
    0 26
    Linux_YL 没开放咋进来的啊。
    我给他们单独开的账号
    0 27
    Linux_YL ios7兄弟早说我把他资源都存一遍了?!
    我存了
  • 五级用户 不能登录 11月前
    0 28
    不知道为什么他会这么想,以前也不是完美世界呀
  • 五级用户 yuxuepiao 11月前
    9 29
    可以理解他,希望他能过得开心,这样就好了
    从19年开始关闭朋友圈,到现在已经4年了,
    现在说话也越来越少了!原因,是大环境越来越差,看到的消息,很多都是假的,而且还被流传的到处都是!
    未来是孤独者的乐园,不仅仅是小圈子,还是大圈子,大部分人、团体、国家都是孤独的,
    只有学会享受孤独,才能熬过去,相互勉励把!
    至少再可以看见的未来,大部分人最好的祝福就是 今年一定过得比明年好!
  • 四级用户 sakurachan 11月前
    0 30
    ios7大佬还那么小,有各种想法,不会冷静看待一切,是很正常的。
    0 31
    yuxuepiao 可以理解他,希望他能过得开心,这样就好了 从19年开始关闭朋友圈,到现在已经4年了, 现在说话也越来越少了!原因,是大环境越来越差,看到的消息,很多都是假的,而且还被流传的到处都是! 未来是孤独 ...
    我也关了贴吧和朋友圈,挺舒服的
    0 32
    Oldman 我存了

共享一下啊老爱!我看了一下记录我存了ios7兄弟的NGC和wiiU二个全集!顺手问问我是多少号!

• 四级用户 StierGBC 11月前
    0 33
    合久必分,分久必合。
  • 五级用户 543628310 11月前
    0 34
    出家了都有还俗的,静观一下
    1 35
    yuxuepiao 可以理解他,希望他能过得开心,这样就好了 从19年开始关闭朋友圈,到现在已经4年了, 现在说话也越来越少了!原因,是大环境越来越差,看到的消息,很多都是假的,而且还被流传的到处都是! 未来是孤独 ...
    朋友圈就没开放过,也没发过啥。
  • 四级用户 乱月 11月前
    0 36
    一直觉得他可能是遭遇过电诈才会对互联网如此偏激。
  • 四级用户 dust1129 11月前
    2 37
    就是1984.
  • 六级用户 warlockom 11月前
    0 38
    不能登录 不知道为什么他会这么想,以前也不是完美世界呀

回复28楼: 年轻总是有点理想主义的。

当年3Q大战,我不用QQ改用msn,又怎么样呢,微信一出,慢慢就被绑架了。

改变不了世界,但可以改变自己。

不能拒绝所有,但可以拒绝大部分。

0 39
    Linux_YL Oldman 我存了 共享一下啊老爱!我看了一下记录我存了ios7兄弟的NGC和wiiU二个全集!顺手问问我是多少号!
    你365号,不错?
  • 七级用户 oryxyang 11月前
    0 40
    Oldman 你365号,不错?
    看看我的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。