ios7ios7ios7 同学最终还是注销了本站账号

管理员 Oldman 11月前 8613

上一篇:关于o和uo之争,我发现个有趣的现象
下一篇:【每日水贴】“在互联网上,没有人知道你是一条狗”原版漫画以17.5万美元拍出
最新回复 (164)
  • 四级用户 dy9999 11月前
    0 41
    原来是大学生,思想有点落后啊
  • 管理员 Oldman 11月前
    0 42
    oryxyang 看看我的
  • 六级用户 Linux_YL 11月前
    0 43
    Oldman 你365号,不错?
    这个真不错365个日日夜夜哈哈!我把ios7小弟的NGC发出来吧。
    0 44
    Linux_YL 这个真不错365个日日夜夜哈哈!我把ios7小弟的NGC发出来吧。
    我在问他能否转载,他还没回复我,如果能的话我就全套发出来
  • 四级用户 galfordyu 11月前
    0 45
    尊重个人的抉择吧~希望未来安好~
  • 六级用户 Linux_YL 11月前
    0 46
    Oldman 我在问他能否转载,他还没回复我,如果能的话我就全套发出来
    丢我发了一个出来了?那我先删了吧!
  • 五级用户 不能登录 11月前
    0 47
    warlockom 不能登录 不知道为什么他会这么想,以前也不是完美世界呀 回复28楼: 年轻总是有点理想主义的。当年3Q大战,我不用QQ改用msn,又怎么样呢, ...
    其实有点担心,特别有想法的人,容易抑郁吧。而且你想的还不一定是对的,只能先接受这个世界,再看看能干点什么。
  • 五级用户 qwmnddd 11月前
    0 48
    可惜了,昨天探讨实名制的帖子,他终于解释了一波讨厌的原因,我觉得想法挺通畅的,可惜也没来得及看全篇…
  • 四级用户 Solowingpixy 11月前
    1 49
    远离互联网是不可能的,以后全都彻底实名制倒是有可能。上学,医疗,工作,子女上学,这些哪一样现在都离不开互联网,其已经渗透到生活的方方面面,不上论坛可以,但有几个人能不用支付宝,微信等
  • 五级用户 leon0302 11月前
    1 50
    打了好多字又删除掉了,只说一句挺好的,所有的自主选择都应该被尊重
  • 四级用户 thcin 11月前
    1 51
    他的离去,是资源界的一大损失,我们必会怀念他。
  • 三级用户 dayuan5 11月前
    0 52
    下载过他的资源,原来年龄还这么小吗……
  • 五级用户 冰封的忧郁 11月前
    2 53
    咱国家搞实名制也不是一天两天了吧,然而网上各种水军键盘侠丝毫没看到减少,各种舆论带节奏害死了不少人除非是影响极其恶劣知道的人太多了才会管管
    0 54
    冰封的忧郁 咱国家搞实名制也不是一天两天了吧,然而网上各种水军键盘侠丝毫没看到减少,各种舆论带节奏害死了不少人除非是影响极其恶劣知道的人太多了才会管管
    其实还是没实名,贴吧、QQ都不用实名吧?
  • 五级用户 WGZxsunny 11月前
    0 55
    冰封的忧郁 咱国家搞实名制也不是一天两天了吧,然而网上各种水军键盘侠丝毫没看到减少,各种舆论带节奏害死了不少人除非是影响极其恶劣知道的人太多了才会管管
    平台作恶多端,比如微博
  • 四级用户 麻仓叶 11月前
    0 56

中文互联网哪里不好了?这么多年都是这个迪欧样好不好,不要睁着眼睛乱说,中文互联网很难的!

0 57
    麻仓叶 中文互联网哪里不好了?这么多年都是这个迪欧样好不好,不要睁着眼睛乱说,中文互联网很难的!
    哪李不好了?
  • 四级用户 hoboyo 11月前
    0 58
    嗯,我也是来看看自己ID号是多少的。
  • 五级用户 冰封的忧郁 11月前
    1 59
    Oldman 其实还是没实名,贴吧、QQ都不用实名吧?

基本上都需要手机号才能注册发言了,而手机号就是实名的,如果没找上门那是你犯的事还不大人家懒得管你

0 60
    hoboyo 嗯,我也是来看看自己ID号是多少的。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。