ios7ios7ios7 同学最终还是注销了本站账号

管理员 Oldman 11月前 8616

上一篇:关于o和uo之争,我发现个有趣的现象
下一篇:【每日水贴】“在互联网上,没有人知道你是一条狗”原版漫画以17.5万美元拍出
最新回复 (164)
  • 五级用户 fciq 11月前
    0 81
    我来看看ID.
  • 五级用户 hpf911 11月前
    0 82
    Oldman hpf911 我也想看看我多少号 哈哈哈 自己就可以看,点自己的IDhttps://bbs.oldmantvg.net/user-1188.htm就是1188号
    哈哈哈 我的 1188号 ,还挺吉利啊 
  • 四级用户 Dreamer 11月前
    0 83
    lanshan 他学习的技术获取的资源之类的都是取之于互联网 然后极度讨厌互联网 很难评
    拿起筷子吃饭,放下筷子骂娘哈哈
  • 四级用户 frostlord 11月前
    1 84
    可惜了,他贡献了好多资源啊。不过互联网风气确实不比当年,退隐也能理解。一切祝好吧。
  • 五级用户 swf3000 11月前
    0 85
    矫情,不开网址不登录不就行了。
  • 管理员 Oldman 11月前
    0 86
    swf3000 矫情,不开网址不登录不就行了。
    他以前断过一段时间的网,然后又回来了,所以这次大概是想彻底断了念想吧
  • 五级用户 hznwexy 11月前
    0 87
    估计想集中精力做点其他事情吧
  • 四级用户 蓝殇催 11月前
    0 88
    竟然才上大学??~
  • 五级用户 jilaqi444 11月前
    0 89
    可能自控能力不是很强,所以才会离开,凡事都有两面性,只能说可惜。
  • 六级用户 阿列克小谢 11月前
    1 90
    jack5881

怪不得叫杰克,原来真身是big boss啊!!!!!!

• 三级用户 tales113 11月前
    0 91
    八云灵梦 所以大内高高手嗯?
    之前你要不是有头像我也以为你离开了的说。然后一个劲的翻资源找你。
  • 四级用户 蓝殇催 11月前
    2 92
    实不相瞒我每次进论坛都是点他那个 WII ISO格式官方游戏 的分享帖子 的收藏标签进的,今天进来突然就主题不存在有点难受,虽然一个游戏都没下,但是就挺难受的
  • 四级用户 龙神 11月前
    0 93
    没经历过他所经历的,很难理解。
  • 三级用户 tales113 11月前
    0 94
    蓝殇催 实不相瞒我每次进论坛都是点他那个 WII ISO格式官方游戏 的分享帖子 的收藏标签进的,今天进来突然就主题不存在有点难受,虽然一个游戏都没下,但是就挺难受的
    所以我把老男人的搞到115上。放回收站。时间快到了就放回去。就怕贱人又来攻击老男人
  • 四级用户 提里奥弗丁 11月前
    0 95
    好好休息下挺好的
  • 四级用户 序列人 11月前
    0 96
    是滴呀,大佬发了好多资源。。。可惜了。。。
  • 五级用户 像风一样自由 11月前
    0 97
    dust1129 就是1984.
    美丽新世界觉得很淦
  • 五级用户 原野追逐 11月前
    0 98
    我是几号啊,老爱
  • 五级用户 jack5881 11月前
    1 99
    阿列克小谢 jack5881 怪不得叫杰克,原来真身是big boss啊!!!!!!

你想太多了

• 六级用户 阿列克小谢 11月前
    1 100
    jack5881 你想太多了
    回来吧世外天堂,我最骄傲的信仰?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。