我这算不算是没有上进心摆烂心态了...

五级用户 迪恩 11月前 3573

上一篇:精力不够,好难受
下一篇:我现在没有方向,也没有什么打算!
最新回复 (60)
  • 五级用户 djawfi 11月前
    1 41

人一生平平安安,家庭幸福和睦,身体健健康康,就很不容易,真要追求什么上进心,那可能需要面对的,就会多一些自我不愿意融入的局面,想想还是平凡适合我

• 五级用户 迪恩 11月前
    0 42
    提携玉龙 没有房贷车贷的话,一个人月薪四五千足够过的比较舒服了
    其实对我来说600-800这些还得算上我给家里交的汽油水电燃气费加上隔三差五领我爸吃顿饭啥的 我自己花销真没啥
  • 四级用户 haskaxi 11月前
    1 43

什么城市,国企有的单位就是上下班自由

• 五级用户 不能登录 11月前
    1 44
    我感觉不错呀,挺好的。要上进心干啥,我觉得过的舒服就可以了
    0 45
    haskaxi 什么城市,国企有的单位就是上下班自由
    三线 长春
    0 46
    不能登录 我感觉不错呀,挺好的。要上进心干啥,我觉得过的舒服就可以了
    主要是感觉对未来迷茫了……
  • 五级用户 不能登录 11月前
    2 47
    迪恩 主要是感觉对未来迷茫了……

除了有编制的能看到未来,绝大多数都看不到,99%的人活的都不明白,也不是你一个。
    我都不敢保证我交了那么多年养老保险到退休的时候能给,咱这说变就变的。你能想到的,一般都已经给你挖好坑了,放心吧都掉进去

• 五级用户 比利十三 11月前
    0 48
    真幸福
  • 五级用户 panndora 11月前
    1 49

你可能不知道你有多幸福
    想讲自己还是算了
    总之你比我35岁的时候幸福多了
    你只是想干出一番大事而已
    但是这个世界上70多亿人,并不是所有人都可以干出一番大事,也有必要干出一番大事的
    作为一个普通人,你现在的状态比百分之九十的普通人更好

• 五级用户 一人一城四冠一王朝 11月前
    0 50
    踏实工作过好自己的人生在现在叫摆烂了,就很神奇
  • 四级用户 噗噗噗次 11月前
    0 51
    基本一个月只花一千真的很厉害了
  • 四级用户 断月之光 11月前
    1 52
    能存下来就挺好了
  • 五级用户 chaoslaw 11月前
    0 53
    没有贷款的话很爽了
    0 54
    噗噗噗次 基本一个月只花一千真的很厉害了
    厉害倒是不觉得 只是从小就没啥花钱欲望 最喜欢的电子产品也不总买 电脑5 6年换一次 平时不喝酒 不抽烟 不泡吧 也没啥爱好 
  • 四级用户 ALLEIN 11月前
    0 55
    你这就挺好  自己满足就行  不用和别人比
  • 四级用户 龙神 11月前
    0 56
    如果父母都有退休金的话,那其实还行的。
    0 57
    panndora 你可能不知道你有多幸福想讲自己还是算了总之你比我35岁的时候幸福多了你只是想干出一番大事而已但是这个世界上70多亿人,并不是所有人都可以干出一番大事,也有必要干出一番大事的作为一个普通人,你现在的状态 ...
    干一番大事业倒不至于 只是有点害怕以后就一直这样了 现在也没结婚 3800块钱在长春其实也啥都不是 同事多数都处不来 可能是我不合群吧 天天就感觉浑浑噩噩的 
  • 五级用户 立宝宝龙 11月前
    0 58
    不算不算
  • 四级用户 噗噗噗次 11月前
    0 59
    迪恩 厉害倒是不觉得 只是从小就没啥花钱欲望 最喜欢的电子产品也不总买 电脑5 6年换一次 平时不喝酒 不抽烟 不泡吧 也没啥爱好
    我倒是也想控制到一个月一千,现在根本控制不住
  • 三级用户 ragge_sky 11月前
    0 60
    打工又不能升官发财。就是为了糊口。有钱谁去打工啊
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。