精力不够,好难受

五级用户 比利十三 11月前 2784

中午没有午休,玩了2局英雄连2。接着整理一下午照片,眼睛快要瞎了。下班到家就睡会,刚刚醒来。舒服多了。

以前玩3天3夜电脑都没啥事,现在成这样。

你们精力跟不上,怎么办?

上一篇:有没有兄弟知道被拼多多拉黑百亿补贴怎么办?
下一篇:我这算不算是没有上进心摆烂心态了...
最新回复 (23)
  • 三级用户 275444011 11月前
    0 2
    我也是,电脑开着都不想玩 放歌,就想开两把手游然后睡觉,但有时候兴致了就从早到晚。
  • 五级用户 并叨叨 11月前
    0 3
    精力跟不上就睡觉,健康是1,其他是0。
  • 四级用户 Soma 11月前
    1 4
    弄点参粉吃吃
  • 四级用户 yoonana 11月前
    0 5
    精力=不够
    等于精=不够,力=不够
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    0 6
    还是多休息吧,你这个工作看样子相当费眼睛啊。
  • 五级用户 viprabbit 11月前
    0 7
    枸杞+保温杯
  • 五级用户 zhower 11月前
    0 8
    该休息就休息啊,玩游戏还这么拼干嘛
  • 三级用户 icemould 11月前
    0 9

偶尔会这样,一般歇几天,啥都不干,就是吃吃睡睡,有力气了听听音乐,出去散散步晒晒太阳,多吃水果,一般几天后都会好转。

ps: 个人连续上班或者加班特别容易出现这种情况。

• 五级用户 立宝宝龙 11月前
    0 10
    哈哈哈,你这么说我想起了我的舍友,天天说自己好无聊啊没有什么游戏打,但是早睡早起身体好,有时间出去跑跑,买点水果

反观我开了一大堆游戏,打到发昏,最近一段时间感觉脱发严重加溢脂性头皮炎,睡眠不足黑眼圈……
  • 五级用户 mazz 11月前
    0 11
    确实原来天天中午不用睡,虽然说凌晨4点就起了吧,中午不用睡也没事,现在不行了,是不是凌晨4点起中午都得睡会儿。我最近好像快废了,我现在平均都是8点多起,然后今天玩到中午玩不动了,看看手机就睡着了。
  • 四级用户 蓝殇催 11月前
    0 12
    我作为一个坑爹职业玩家说一下阶段吧,6~17岁通宵不带累的,17~27岁每天玩到后半夜,之后差不多就是想玩啥游戏都能玩到后反而就变得佛了起来,就是那句话,欲望满足了就无聊。
  • 五级用户 ougapia 11月前
    0 13
    现在不能晚睡,睡少一点白头发就多了
  • 三级用户 sgcold 11月前
    0 14
    肾 可能 不好  
  • 四级用户 dust1129 11月前
    0 15
    老男人精力跟不上,第一不要迟睡觉,第二不要频繁打飞机。平时可以用党参,黄芪煮点水带着,就当水喝。根据季节加减一点麦冬啥的就行。
  • 四级用户 lee918 11月前
    0 16
    老男人现在都是玩机,玩游戏大部分都是电子阳痿!
  • 五级用户 xtcila 11月前
    0 17

是公安局的鉴黄部门吗?

• 五级用户 swf3000 11月前
    0 18
    我教楼主一招:枸杞当饭吃。
  • 三级用户 cyrus331 11月前
    0 19
    我是看成精子不够,,才点进来的。
  • 受限用户 wi 11月前
    0 20
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。