我这算不算是没有上进心摆烂心态了...

五级用户 迪恩 11月前 3573

上一篇:精力不够,好难受
下一篇:我现在没有方向,也没有什么打算!
最新回复 (60)
  • 四级用户 aabbbom 11月前
    1 21
    13天上班4200,那26天上班8400,不错了 。
  • 五级用户 savion 11月前
    1 22
    还是蛮舒服的啊
  • 四级用户 xcoldmanemunet 11月前
    1 23
    家里有矿,有房无贷,这日子也还过得下去,少一条就难熬了……
  • 三级用户 sgcold 11月前
    1 24
    休息一段时间  物识个性伴侣 找回人生乐趣
  • 五级用户 迪恩 11月前
    0 25
    yoonana 收入只是一方面,重点是存款
    其实存款还好 我有20W....差不多
    0 26
    Oldman 一个月干13天,我想跟你换工作
    剩余18天也要上班 只是没活 7点上班9点下班 下午4点上班6点下班
    0 27
    也要工作 只是没活 都是呆着
    0 28
    aabbbom 13天上班4200,那26天上班8400,不错了 。

不是这么算的。。。是31天干活需要13天 剩下18天是也要上班 只是没活 上午加下午合起来4小时

0 29
    万年老三吉良吉影大叔 挺好,单身吗? 单身那就是美好生活了,我觉得很不错啊。
    嗯 是单身 
    0 30
    henly 休息时间多的话可以想想做点副业嘛~三线城市这点收入应该还过得去吧
    所以副业在代练游戏
    0 31
    x81120885 一月干13天,换算成双休的话就是乘以1.5,相当于月薪5700…… 请问LZ是兲朝的哪个城市?
    三线城市长春 最近因为停车位问题成焦点的城市,。。。花大姐飞过来都得被JJ扣掉俩点那城市。。
    0 32
    lee918 工作还算轻松了,待遇比你高的很多都累成狗了!
    唉 也不知道咋说 其实很害怕以后就这样一辈子了 感觉挺迷茫的
    0 33
    进站劣人 我老早摆烂了。。。你现在的状态已经比我强多了。然后就看自己的心态了。
    活吧 不累 主要累心 单位糟心事儿太多了 人也贼J8狗就是
  • 四级用户 509 11月前
    0 34
    13天上班4200收入可以了
    0 35
    509 13天上班4200收入可以了
    剩下的18天也要去 只是没啥活 但是也不是休息 就是早晚各一两个小时 不累反正就是折腾点
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    0 36
    迪恩 活吧 不累 主要累心 单位糟心事儿太多了 人也贼J8狗就是
    我现在也是,厂里一点事就心烦火大,碰到非我这个班头的事情直接不管,爱咋咋地去吧,马勒戈壁的。自己班的事也是摸鱼,拖时间。挑个几天八小时下班,不干满十二小时了。
    0 37
    进站劣人 我现在也是,厂里一点事就心烦火大,碰到非我这个班头的事情直接不管,爱咋咋地去吧,马勒戈壁的。自己班的事也是摸鱼,拖时间。挑个几天八小时下班,不干满十二小时了。
    说实话真是活重点有动力也没啥 单位清一色男的 一个妹子没有 都大老爷们还背后讲究人 真心累挺 心眼儿给你耍的老娘们都不屑那种
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    0 38
    迪恩 说实话真是活重点有动力也没啥 单位清一色男的 一个妹子没有 都大老爷们还背后讲究人 真心累挺 心眼儿给你耍的老娘们都不屑那种
    日子都不好过,越来越烦躁。。。一上班人就非常点燃。。。
    0 39
    进站劣人 日子都不好过,越来越烦躁。。。一上班人就非常点燃。。。
    唉 
  • 六级用户 提携玉龙 11月前
    0 40
    没有房贷车贷的话,一个人月薪四五千足够过的比较舒服了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。