我这算不算是没有上进心摆烂心态了...

五级用户 迪恩 11月前 3570

如题 88年还有一个月周岁35了 工作嘛 是国企旗下公司 说不正规给交五险一金 说正规没有休息 也没有年假....

工作时间反正稍微自由一点 一月干13天 忙的时候早7晚7 不忙时候一天也就仨点 其余时间回家呆着或者干啥去没人管你...

一月3800块满打满算 休一天扣200 算上扣去的五险一金大概能开4200-4400左右吧

一月干点副业(游戏代练)能赚600-800之间 好的时候大概能赚1000 基本花销也是这个 基本不动工资、

平时也就喜欢打打单机游戏 也不爱出去 年少时候喜欢打篮球 现在岁数大了 工作的压力让自己回家就疲惫

对象处过三个 最长的七年 最短的一年....

目前也没啥喜欢的东西和事儿或者人 ...只是觉得工作太压抑

在众多同辈的老男人里 算是失败的了吧....

上一篇:精力不够,好难受
下一篇:我现在没有方向,也没有什么打算!
热门回复
  • 五级用户 mazz 11月前
    你这应该不算,我才是比如从11号冲动之后到现在也没有找工作,天天就在家里躺着刷手机玩游戏。
  • 管理员 Oldman 11月前
    一个月干13天,我想跟你换工作
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (60)
  • 四级用户 lee918 11月前
    1 2
    工作还算轻松了,待遇比你高的很多都累成狗了!
  • 四级用户 yoonana 11月前
    1 3
    收入只是一方面,重点是存款
  • 三级用户 icemould 11月前
    1 4
    还可以的,可以考虑发展一下兴趣特长。
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 11月前
    1 5
    挺好,单身吗?
    单身那就是美好生活了,我觉得很不错啊。
  • 五级用户 立宝宝龙 11月前
    1 6
    比我好,我以后还不知道能不能找到工作呢,感觉人生渺茫啊
  • 六级用户 colorcat 11月前
    1 7
    普普通通并不是没有上进心,也不是失败,能安稳的度过一生是很多人不敢想的
  • 五级用户 mazz 11月前
    6 8
    你这应该不算,我才是比如从11号冲动之后到现在也没有找工作,天天就在家里躺着刷手机玩游戏。
  • 五级用户 xyq220122 11月前
    1 9
    这不挺好
  • 五级用户 qwmnddd 11月前
    1 10
    结婚生孩子了的话,妮就是遥遥领先!
  • 管理员 Oldman 11月前
    3 11
    一个月干13天,我想跟你换工作
  • 六级用户 qqllo 11月前
    1 12
    一个月13天上班,其余不是17天休吗?

• 四级用户 flashmansz 11月前
    1 13
    一个月13天.............
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    1 14
    我老早摆烂了。。。你现在的状态已经比我强多了。然后就看自己的心态了。
  • 五级用户 x81120885 11月前
    2 15
    一月干13天,换算成双休的话就是乘以1.5,相当于月薪5700……
    请问LZ是兲朝的哪个城市?
  • 四级用户 qqbenqq 11月前
    1 16
    有房无贷的话,绝对是9成人羡慕的工作~
  • 四级用户 silver_x 11月前
    1 17
    惊呆了,还有这么上班的。
    日子还很长,你又这么闲,早晚会找到自己的
  • 受限用户 wi 11月前
    2 18
  • 七级用户 oryxyang 11月前
    1 19
    休息时间这么长,挺爽的
  • 四级用户 henly 11月前
    1 20
    休息时间多的话可以想想做点副业嘛~三线城市这点收入应该还过得去吧
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。