老男人们,遇到了点工作纠结,中年纠结。换了字体刚才看不清

四级用户 liutong0307 11月前 3114

上一篇:阿雅牛的天玑1200掌机到了,简单开一下箱
下一篇:38岁从体制内辞职,我发现人生不是旷野-长文
最新回复 (85)
  • 四级用户 silver_x 11月前
    0 81
    我女儿练钢琴的老师,公立任职,自己办了琴行,我女儿跟了他九年,练到10级。
    刚开始跟他练的时候,开了一辆a3,前几年疫情时,已经换成卡宴了
  • 四级用户 liutong0307 11月前
    0 82
    八云灵梦 都不说副业 是啥,人在哪咋给建议,一个月2W多,也不知道你闺女多大,媳妇收入怎么样,有点存款的话,选个好点的地址开个奶茶店卖外卖吧,投入后稳赚且不受经济动荡的行业。
    坐标天津,对象3000吧在朋友公司,闺女2岁,奶茶天津这块还真考虑过,但是实在有点饱和。可能光说自己情况了。主要是太纠结了
  • 受限用户 xxxx(已注销) 11月前
    0 83
    0 84
    silver_x 我女儿练钢琴的老师,公立任职,自己办了琴行,我女儿跟了他九年,练到10级。 刚开始跟他练的时候,开了一辆a3,前几年疫情时,已经换成卡宴了
    我也是因为外面挺赚钱有点心动
    0 85
    silver_x 我大概35+的年龄,每天100公里来回折腾,坚持了一年
    我就怕到最后身心俱疲都不想干,啥都没了
  • 四级用户 silver_x 11月前
    0 86
    liutong0307 我就怕到最后身心俱疲都不想干,啥都没了
    前怕狼,后怕虎的,坐家里都能喝水噎死
    知道你也是发发牢骚,
    大环境使然,没人的日子好过
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。