老男人们,遇到了点工作纠结,中年纠结。换了字体刚才看不清

四级用户 liutong0307 11月前 3114

上一篇:阿雅牛的天玑1200掌机到了,简单开一下箱
下一篇:38岁从体制内辞职,我发现人生不是旷野-长文
最新回复 (85)
  • 四级用户 liutong0307 11月前
    0 61
    比利十三 看见这个字号,我先缩小页面比例,看完觉得楼主副业真不错,能做复制吗?
    我是带艺术高考的美术方面,自己的学生,但是现在也在管机构,不稳定(副),得有资格证,但是不太难考。然后就是脾气好认头教,小孩子画不好别着急就行
    0 62
    hawkli 2W的能干多久干多久,如果你觉得只能做个2年,那也不错了,2年后再考虑4K的工作,甚至就算1-2年找不到工作也不亏钱。 4K的先不说60公里的油费和通行时长问题,真能保证你干到老死吗? 另外,关于 ...
    不一样,现在我是自己挂朋友公司,全款自己交五险一金最低的,找的主业私立学校不是编制,但是还是挺稳定的。上4K最高的。也差不了太多,可能就是公积金吧。
  • 四级用户 Dreamer 11月前
    0 63
    mazz 60公里的通勤有点远吧?
    不远,我最多一天120公里,马壮壮
    0 64
    我的确也是这个想法,但是都割舍外面又不舍得,就变成打算拼一拼主业+副业,但是觉得可能坚持不下来。
  • 五级用户 110119diDI 11月前
    0 65
    两个差的有点多啊,不试试看看别的吗?
  • 四级用户 xcoldmanemunet 11月前
    0 66
    Dreamer 不远,我最多一天120公里,马壮壮
    这个,开车油费都得来回200了吧……
  • 五级用户 mazz 11月前
    0 67
    Dreamer 不远,我最多一天120公里,马壮壮
    一天三个马拉松,我的天啊!
  • 四级用户 dannycyz 11月前
    0 68
    mazz 一天三个马拉松,我的天啊!
    北京的筒子,我问一下,从十三陵开车到万寿路,是多少公里?以前认识有人就每天这样来回开车上班
  • 五级用户 mazz 11月前
    0 69
    dannycyz 北京的筒子,我问一下,从十三陵开车到万寿路,是多少公里?以前认识有人就每天这样来回开车上班

这是个大概的距离吧,就算55。

• 五级用户 zhower 11月前
    0 70
    60公里,呃,我回趟老家也才50多公里?
  • 四级用户 xcoldmanemunet 11月前
    0 71
    zhower 60公里,呃,我回趟老家也才50多公里?
    这老家离得真近。安逸
  • 五级用户 RtcBoy 11月前
    0 72
    60公里是北京还是小县城
    我们小地方,六十公里真的是超远了
  • 四级用户 龙神 11月前
    0 73
    等你副业挣不到4000了,再考虑进厂
  • 四级用户 hawkli 11月前
    0 74
    我有同事是住在外地的,每天坐火车来上班,坚持几年了。卡好时间,单程100公里,2个多小时吧。
  • 五级用户 xh2408 11月前
    0 75
    通勤60公里的稳定低薪,不要也罢
    0 76
    龙神 等你副业挣不到4000了,再考虑进厂
    主要这个比进场诱人,私立校老师,就很纠结
  • 三级用户 th123 11月前
    0 77
    hawkli 我有同事是住在外地的,每天坐火车来上班,坚持几年了。卡好时间,单程100公里,2个多小时吧。
    我们公司有个年轻人就是,去郊县居住,天天高铁换地铁来上班,据说综合成本还是比在成都租房划算
  • 四级用户 stevec 11月前
    0 78
    算经济账不复杂,楼主自己折算一下每小时收入,再算算每日通勤路途的时间和油费,最后看看这4k的前景,要是一眼望到头,那就和家人商量商量,选家人支持的选项。
  • 四级用户 silver_x 11月前
    0 79
    我大概35+的年龄,每天100公里来回折腾,坚持了一年
  • 受限用户 xxxx(已注销) 11月前
    0 80
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。