老男人们,遇到了点工作纠结,中年纠结。换了字体刚才看不清

四级用户 liutong0307 11月前 3114

上一篇:阿雅牛的天玑1200掌机到了,简单开一下箱
下一篇:38岁从体制内辞职,我发现人生不是旷野-长文
最新回复 (85)
  • 五级用户 ougapia 11月前
    0 21
    如果现在的副业还能维持2-3年,我觉得你不用急着换。
  • 四级用户 fjsaodin 11月前
    0 22
    求稳第一,稳中求胜,主业+副业,燥起来,30来岁还早呢,努力个10~20年,孩子大了,你就有更多的选择。。。。不要乱花钱
  • 三级用户 motpo123 11月前
    1 23
    一个月2W的副业是做什么的,透露下?
  • 三级用户 gundam_srx 11月前
    1 24
    钱多,事少,离家近,不肯能三角。
    60公里我觉得有点远,工资性价比不高,不如重新选个离家近点的工作。
  • 四级用户 y5tttttt 11月前
    0 25
    进站劣人 打螺丝可是十二小时两班倒哦。
    来我们这车间干活。十二小时四班倒。最忙也就三班倒。6K起步
  • 四级用户 jjjkkkjjj 11月前
    1 26
    你刚30,等你2W的工作开始收入下降了,再去找这种混吃等死的工作都不迟。现在这个2W的工作多干一年是一年,能发展出新的副业那就更好了,能继续这样下去。
  • 三级用户 山莫向 11月前
    0 27
    你为什么觉得4k的工作稳定,通常这种是最容易裁人的
  • 五级用户 chaoslaw 11月前
    0 28
    这个通勤距离会毁掉你的幸福感
    如果2W能让你在某些方面有所积累,我认为4K的工作没那么重要
    另外还要看你家里的开销情况
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    0 29
    y5tttttt 来我们这车间干活。十二小时四班倒。最忙也就三班倒。6K起步
    三班倒我喜欢的,8小时三班。
  • 四级用户 liutong0307 11月前
    0 30
    mazz 60公里的通勤有点远吧?
    我也是这么觉得的,但是很稳定,自己开车,一小时,再远就不想接受了,但是这个有点卡线
    0 31
    感谢啦,主要距离和稳定性还有对我其他收入的取舍太难受了,要不也不会这么纠结。哎。
    0 32
    峰回路转 这个能有不错的选择也是很不错的呀,对于好多没有选择只能当咸鱼的那该羡慕死你了,对于通勤距离来说,在河北住,每天往返北京的也是很多的,不少住在北五环,上班南六环的不也是每天跑么
    我也是在想这种双城上班,但是多少还在犹豫,怕自己会坚持不下来
    0 33
    dy9999 看自己心态吧,随心而动,反正我选择躺平,现在最重要的是身体健康,心情愉快
    有道理,甚至我想了副业都不干了,直接干主页,实在不舍得。
  • 管理员 Oldman 11月前
    1 34
    那也要看你的4K的工作具体怎么样,就这么一句话很难讲
    0 35
    fjsaodin 求稳第一,稳中求胜,主业+副业,燥起来,30来岁还早呢,努力个10~20年,孩子大了,你就有更多的选择。。。。不要乱花钱
    这个看起来肯定是最优,也是我现在想到的第一解决方案,但是不知道自己能不能坚持住,之前,有一次这样离家还近,我辞了,但这次不一样了,这次是环境不太好,我怕副业不安稳。
  • 二级用户 likeik 11月前
    0 36
    我是和老哥类似的年纪,类似的情况。只不过我的两个选择都是上班,第一个比较稳定,事业单位背景,但工资少,自己不适合工作内容和氛围。第二个是私企,工资多一些,以前志同道合的同事出去开的,氛围好很多,他们一直让我过去一起搞,但我总觉得公司初创,自己需要考虑家庭和未来,所以犹豫不定。
  • 五级用户 湛蓝水都 11月前
    0 37
    我个人是接受不了60公里通勤的
  • 五级用户 swf3000 11月前
    0 38

不谈以后,只看眼前,哪个收入多干那个,打工者都是有今天没明天的。再说4K的薪水,每天开车60公里的油费都不一定够。

• 五级用户 慢小皓 11月前
    1 39
    60公里通勤是指每天来回总共60公里吗?如果这样可能还好点。。。因为我现在就是每天上下班60公里,但是肯定不止1小时啊,毕竟上下班会堵车。
    我目前这个通勤情况,一旦遇到公司要求晚加班,就真的到家啥也不想干了,洗洗就睡。。。唉,也不知道还能干几年,羡慕lz有副业
  • 四级用户 d_boy_ 11月前
    0 40
    2X12=24
    24/0.4=60
    60/12=5
    不如2w干一年,0.4观望5年
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。