老男人们,遇到了点工作纠结,中年纠结。换了字体刚才看不清

四级用户 liutong0307 11月前 3114

上一篇:阿雅牛的天玑1200掌机到了,简单开一下箱
下一篇:38岁从体制内辞职,我发现人生不是旷野-长文
最新回复 (85)
  • 三级用户 sgcold 11月前
    0 41
    放弃主业才能自由
  • 三级用户 sgcold 11月前
    0 42
    进站劣人 打螺丝可是十二小时两班倒哦。
    不加班可能 在厂 就3000以内
  • 四级用户 yanyaneboy 11月前
    0 43
    越想稳定越不稳定  放弃幻想  自己动手丰衣足食。有能力,有资源,四千随便找,没能力四千也拿不到。飘风不终朝,骤雨不终日,不要把自己玩死欠一大堆债就没事。
  • 五级用户 543628310 11月前
    0 44
    哪个钱多搞哪个,搞钱才是硬道理
  • 三级用户 梦回三国 11月前
    0 45
    两年,理想状态下
    2wx2X12=48w
    0.4wX2X12=9.6W
    你说,在没有一定经济储备的情况下,应该选择哪一样?
    肚里有粮,心里不慌
    钱包鼓鼓,腰杆站直
  • 四级用户 11月前
    0 46
    老哥,对你的副业很感兴趣,可否分享一下?
  • 五级用户 ginobilimessi 11月前
    0 47
    好男人呀,责任心强,你这种性格得给自己减压,别太纠结了。4k60公里,还是有点不值,建议先维持单干,再慢慢找,虽然急但也还没那么急
  • 五级用户 jilaqi444 11月前
    0 48
    我的话我会先搞好副业,后期没法干了在找
  • 五级用户 比利十三 11月前
    0 49
    看见这个字号,我先缩小页面比例,看完觉得楼主副业真不错,能做复制吗?
  • 四级用户 hawkli 11月前
    0 50
    2W的能干多久干多久,如果你觉得只能做个2年,那也不错了,2年后再考虑4K的工作,甚至就算1-2年找不到工作也不亏钱。
    4K的先不说60公里的油费和通行时长问题,真能保证你干到老死吗?
    另外,关于5险一金,二者是否一致的?如果4K的是事业单位,那有可能这方面的差异会很大的哦。
  • 四级用户 liutong0307 11月前
    0 51
    motpo123 一个月2W的副业是做什么的,透露下?
    我是带艺术高考的美术方面,自己的学生,但是现在也在管机构,不稳定(副),进私立初中美术老师兼带文艺展演体美劳一类的活。
    0 52
    Oldman 那也要看你的4K的工作具体怎么样,就这么一句话很难讲
    我是带艺术高考的美术方面,自己的学生,但是现在也在管机构,不稳定(副),进私立初中美术老师兼带文艺展演体美劳一类的活。(主)有点犹豫,感谢老爱了
    0 53
    liutong0307 我是带艺术高考的美术方面,自己的学生,但是现在也在管机构,不稳定(副),进私立初中美术老师兼带文艺展演体美劳一类的活。
    当然是周末几乎连轴转带满,一天半条命那种,没办法,赚钱嘛
    0 54
    likeik 我是和老哥类似的年纪,类似的情况。只不过我的两个选择都是上班,第一个比较稳定,事业单位背景,但工资少,自己不适合工作内容和氛围。第二个是私企,工资多一些,以前志同道合的同事出去开的,氛围好很多,他们一 ...
    我个人还是看好稳定的,但是钱和活别太不成正比就行,现在我就是纠结,里面事多钱少稳定,外面事少钱多不稳定,两难啊
  • 管理员 Oldman 11月前
    0 55
    liutong0307 我是带艺术高考的美术方面,自己的学生,但是现在也在管机构,不稳定(副),进私立初中美术老师兼带文艺展演体美劳一类的活。(主)有点犹豫,感谢老爱了
    如果是我就去这个私立初中,干两年如果不想干了大不了辞职,全部精力投回副业
    0 56
    慢小皓 60公里通勤是指每天来回总共60公里吗?如果这样可能还好点。。。因为我现在就是每天上下班60公里,但是肯定不止1小时啊,毕竟上下班会堵车。 我目前这个通勤情况,一旦遇到公司要求晚加班,就真的到家啥也 ...
    这个副业也是拼命干的,就是不知道支撑几年,不知道风向,哎,六十算单程,就是有双城的人都比好像也差不多,但是真的也不近
    0 57
    d_boy_ 2X12=24 24/0.4=60 60/12=5 不如2w干一年,0.4观望5年
    但是2W,现在看稳定2-3年没问题。3年后真的看不清了,就怕三年后再找岁数大了哪都不要了
    0 58
    943699447 老哥,对你的副业很感兴趣,可否分享一下?
    我是带艺术高考的美术方面,自己的学生,但是现在也在管机构,不稳定(副)
  • 四级用户 xcoldmanemunet 11月前
    0 59
    liutong0307 但是2W,现在看稳定2-3年没问题。3年后真的看不清了,就怕三年后再找岁数大了哪都不要了
    2W稳2年,也是4K的10年啊。这好选吧
  • 四级用户 11月前
    0 60
    感谢分享~
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。