看了B站节食延寿的视频,我决定辟谷

四级用户 mmatthew 11月前 2133

上一篇:「再水一贴」因为M芯片不支持双系统,目前虚拟机最好的选择
下一篇:2023年通关游戏之十三:樱大战
最新回复 (45)
  • 三级用户 nemo207 11月前
    0 41
    我做过7天的,什么都不吃只喝水。刚开始的两天确实难熬,属于要发疯的那种,后边几天的不适感逐渐消失,后来到了第7天的时候已经没有什么特别的感觉了,而且这7天里的工作都是正常的。

至于效果,体重上基本没有什么变化,大概几斤吧,但是人的感觉不一样了,耳清目明,最明显的改变就是口气清新。后来流食吃了大概一周,就恢复到比较正常的饮食了。

我看过一个ytber持续记录了7天断食加保持训练的视频,好像叫盖伊什么的,忘记了。那个我还是挺佩服的,我断食的那7天里把健身活动停了。
  • 五级用户 funmusic1 11月前
    0 42
    mmatthew 嗯,晚餐我尽量吃蔬菜 不过少吃的确对身体好,现在感觉神清气爽
    我是有几次晚上吃太饱,结果完全睡不着+还不舒服,瞬间就明白了大人们说的晚上七分饱的含义,哈哈
  • 四级用户 mmatthew 11月前
    0 43
    tanruixin458 你这不是减肥吗, 和延寿有什么联系, 新陈代谢还是在运行啊
    节食的效果,请查询b站cell杂志研究报告
    0 44
    silver_x 小建议,中西结合绝大多数是负的,要么节食运动,要么辟谷延年 西医不清楚,但是这么多年下来,唯一一个中西结合的还行的就只有张锡纯
    我对中医持保留意见,用辟谷是为了容易理解
    节食延长寿命,是国外杂志cell的研究结果,貌似国内有些大学也参与了研究,属于西医范畴
    0 45
    nemo207 我做过7天的,什么都不吃只喝水。刚开始的两天确实难熬,属于要发疯的那种,后边几天的不适感逐渐消失,后来到了第7天的时候已经没有什么特别的感觉了,而且这7天里的工作都是正常的。 至于效果,体重上基 ...
    我已经无力锻炼了,只能脑补一下
    1 46
    funmusic1 我是有几次晚上吃太饱,结果完全睡不着+还不舒服,瞬间就明白了大人们说的晚上七分饱的含义,哈哈
    对对,晚上尽量少吃
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。