现实比电视剧更精彩,樱木大佬的事让我想起我的仲裁

五级用户 swf3000 2天前 1590

上一篇:E3老矣,尚能饭否
下一篇:请问,用手机玩模拟器的你们都用的什么平台啊?
最新回复 (32)
  • 四级用户 wNg333 2天前
    2 21
    啥合同这这神奇?一个礼拜,是没有试用期的吗?
  • 六级用户 进站劣人 2天前
    0 22
    牛逼!应该再带着防具上。
  • 管理员 Oldman 2天前
    2 23
    大侠神勇
  • 三级用户 朱衣走狗 2天前
    2 24
    握草
    你这才是真大佬
    我最多写写人民来信去发发牢骚
  • 三级用户 satan83 2天前
    0 25
    好强~!~!大哥做事干净利落~!赞~!!
  • 四级用户 wd5367 2天前
    0 26
    这太牛逼了吧
  • 五级用户 btdio 2天前
    0 27
    后来起诉医院了吗?
  • 四级用户 夏虫不可语冰 2天前
    0 28
    数码猎人 牛逼。真实的商战,就是这么朴实无华。
    当当网以前就出过这种事,男老板带了一群膀大腰圆的壮汉去抢女老板的公章,场面非常难看
  • 四级用户 夏虫不可语冰 2天前
    0 29
    此时应唱一首好汉歌
  • 四级用户 序列人 2天前
    0 30
    牛皮。。。赞一个。
  • 五级用户 swf3000 2天前
    0 31
    wNg333 啥合同这这神奇?一个礼拜,是没有试用期的吗?
    保密合同,其实没啥可保密的,就是想控制员工当牛马
    0 32
    btdio 后来起诉医院了吗?
    没起诉,不了了之了
    0 33
    朱衣走狗 握草 你这才是真大佬 我最多写写人民来信去发发牢骚
    主要是没钱赔才想到这个下策。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。