E3老矣,尚能饭否

五级用户 zhower 2天前 1824

这破CPU我用了十几年了

前几天寂静岭2重制放出,我想着下来玩一下,你猜怎么着

它嘲讽我犯了低级致命错误

我气不过,低级是吧,你才低级,于是我让它带dx11的参数运行

果然……踏马地可以玩了😂

上一篇:看了樱木老哥女老板的答辩书,我贴一下上次亲身经历过的仲裁结论吧
下一篇:现实比电视剧更精彩,樱木大佬的事让我想起我的仲裁
热门回复
  • 六级用户 进站劣人 2天前
    我以为说的是E3游戏展。。。
  • 管理员 Oldman 2天前
    E3:怪显卡,都是他的错
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (38)
  • 五级用户 高木同学 2天前
    1 2
    赶上直播了,刚才只有果然
  • 管理员 Oldman 2天前
    3 3
    E3:怪显卡,都是他的错
  • 五级用户 zhower 2天前
    0 4
    高木同学 赶上直播了,刚才只有果然
    游戏中没法截图,只好拿手机拍一张算了
    0 5
    DX的问题确实是显卡的锅
    4 6
    我以为说的是E3游戏展。。。
    0 7
    进站劣人 我以为说的是E3游戏展。。。
    E3神教不知道吗
  • 四级用户 celltree 2天前
    1 8
    看着音箱好熟悉,我有一个类似的
  • 五级用户 CAN1780 2天前
    2 9
    我还以为是游戏那个E3……
  • 三级用户 th123 2天前
    2 10
    E3:我是任劳任怨背锅侠
    0 11
    celltree 看着音箱好熟悉,我有一个类似的
    我估计我的DP线有问题,我显示器内置音响的,但是电脑不发声,玩PS4和NS没问题,后面我就单独插了个音响
  • 三级用户 用户名已被注册 2天前
    1 12
    还以为是那个游戏展E3
    E3老矣,就是游戏展舞台上看不到美女了???
  • 五级用户 qwmnddd 2天前
    2 13
    大佬的游戏室满满的幸福感啊,那个手柄架真香
    0 14
    qwmnddd 大佬的游戏室满满的幸福感啊,那个手柄架真香
    其实是开放式的,我背后是双开门的冰箱
  • 四级用户 数码猎人 2天前
    1 15

能,必须能!

1 16
    zhower E3神教不知道吗
    我的电脑好像就是的。。。我老弟给我配的。
  • 五级用户 ma_er233 2天前
    2 17
    奸商: i9 级 CPU!!!
    0 18
    进站劣人 我的电脑好像就是的。。。我老弟给我配的。
    不要低估它,换个矿卡还能玩
  • 四级用户 pzani1 2天前
    0 19
    数码猎人 能,必须能!
    E5是不是比E3强?
  • 四级用户 wNg333 2天前
    1 20
    pzani1 E5是不是比E3强?
    5>3,正确!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。