E3老矣,尚能饭否

五级用户 zhower 2天前 1842

上一篇:看了樱木老哥女老板的答辩书,我贴一下上次亲身经历过的仲裁结论吧
下一篇:现实比电视剧更精彩,樱木大佬的事让我想起我的仲裁
最新回复 (38)
  • 六级用户 qqllo 2天前
    2 21
    还以为说美国e3,都凉了好多年了
  • 六级用户 reqa 2天前
    1 22
    不愧是神u,最新的游戏都能玩
  • 三级用户 leon0517 2天前
    1 23
    1230v2+470d,正在考虑淘个1080,700以内
  • 四级用户 k150j 2天前
    1 24
    我也有一个 配的HD7750
  • 四级用户 独自泡面 2天前
    0 25
    楼主用的啥显卡,我的E3用着970好多新游戏都卡顿。。。
  • 五级用户 zhower 2天前
    0 26
    独自泡面 楼主用的啥显卡,我的E3用着970好多新游戏都卡顿。。。
  • 四级用户 haskaxi 2天前
    2 27
    E3神教头子,开山宗师1230v2,我也有一台,几年没开机了不知道能不能开得起来。
  • 四级用户 nolanxf 2天前
    0 28
    pzani1 E5是不是比E3强?
    E5的多核性能比E3好狠多很多,但单核的话相差不是太大
  • 五级用户 huoyueri 2天前
    1 29
    E3也已白菜价了
  • 五级用户 zhower 2天前
    1 30
    huoyueri E3也已白菜价了
    是的,当年1000多买,用了十几年也不亏😂
  • 五级用户 huoyueri 2天前
    2 31
    zhower 是的,当年1000多买,用了十几年也不亏😂

十几年用回本了~

我是前年200块买的 E3-1230V3  替换i5 4460,现在二手价70块

• 五级用户 funmusic1 2天前
    2 32
    以前的机子,玩游戏不能运行,基本都是dx没装或者没到位
  • 五级用户 neoneocom 2天前
    2 33
    E3现在还是可以的,没过时,真的,没有啥事是它干不成的,就是慢点呗,E5也行,就是费电,然后硬件都是山寨的,尤其主板啥的,其他的都还行,闹个集显,配个P104或者106啥的,一样玩~
  • 四级用户 cooky 2天前
    1 34
    E3 没配个 P106 ?
  • 二级用户 肆只小熊 2天前
    1 35
    同款,的确是老了。玩cs2,大表哥2显卡还没说话呢,它先100%。 上半年已送人,希望它继续发光发热
  • 三级用户 rickytt82 1天前
    2 36
    我也是 E3+750ti 十年前经典配置
  • 五级用户 zhower 1天前
    0 37
    cooky E3 没配个 P106 ?
    兼容性更差
  • 五级用户 zhower 1天前
    0 38
    neoneocom E3现在还是可以的,没过时,真的,没有啥事是它干不成的,就是慢点呗,E5也行,就是费电,然后硬件都是山寨的,尤其主板啥的,其他的都还行,闹个集显,配个P104或者106啥的,一样玩~
    我的主板还是华硕的B75,内存换成国产的了
  • 五级用户 ginobilimessi 1天前
    2 39
    我还是1231+1660s呢。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。