现实比电视剧更精彩,樱木大佬的事让我想起我的仲裁

五级用户 swf3000 2天前 1587

十几年前的事了,我老婆去一家民办医院上班,入职的时候签了一份协议,当时年轻,以为社会很美好,没看协议内容,就直接签字了。工作内容是打电话让目标病人来治病,上了大概一个礼拜,每天都要上十多个小时的班,我老婆觉得强度太大,要辞职,结果医院人事拿出保密协议,说如果主动辞职,赔偿金额10万,我老婆当时一晚上没睡着,第二天我给他们人事打电话,说协商赔偿金的事。

精彩的地方来了,到了之后,我说想看一下保密协议的原件,然后再交钱,他们的人事就把保密协议拿了出来,放在桌子上翻到赔钱的那一页让我看,结果我一把抢了过来,转身就跑,刚冲出办公室,后面的就喊:“抢协议书了,拦住他”,就有3个保安拿着保安棍冲了过来,我看到旁边有个阿姨在打扫卫生,就抢过她的拖把,一路打了出去。中间身上挨了好几棍子,冲到门口的时候,电动闸门正在关闭,想阻止我出去,结果我速度比较快,在闸门关闭之前冲出了医院。

保密协议抢的时候撕破了,我后来粘起来了。

上一篇:E3老矣,尚能饭否
下一篇:请问,用手机玩模拟器的你们都用的什么平台啊?
热门回复
  • 四级用户 数码猎人 2天前

牛逼。真实的商战,就是这么朴实无华。

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (32)
  • 四级用户 数码猎人 2天前
    6 2

牛逼。真实的商战,就是这么朴实无华。

• 五级用户 swf3000 2天前
    0 3
    数码猎人 牛逼。真实的商战,就是这么朴实无华。
    当时10万块能付买房的首付了
  • 三级用户 hinscheung 2天前
    0 4
    牛逼
    2 5
    hinscheung 牛逼
    当时没有保洁阿姨的拖把,我肯定出不去了
  • 五级用户 WGZxsunny 2天前
    0 6
    很强,原件只有一份吗?
    0 7
    WGZxsunny 很强,原件只有一份吗?
    两份,我一份,医院一份,这份撕破的就是医院的原件。
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 2天前
    0 8
    厉害了!牛逼!
  • 五级用户 ant04444 2天前
    0 9
    这就牛逼了老哥
  • 四级用户 cwt0574 2天前
    0 10
    牛逼了老哥
    2 11
    ant04444 这就牛逼了老哥
    有套装的buff加成,我穿了西装打了领带,看起来就是能掏钱的凯子。
  • 六级用户 charmingli 2天前
    0 12
    牛逼你这堪称电影了
  • 六级用户 charmingli 2天前
    0 13
    后面呢
  • 三级用户 sunstone3 2天前
    0 14
    干净利落楼主能干大事
  • 三级用户 jianghan0303 2天前
    0 15
    牛逼plus
    1 16
    charmingli 后面呢
    然后就没然后了,原件被我抢走了,他们还能干啥
  • 六级用户 warlockom 2天前
    0 17
    这协议没有法律效力吧?还能不让人辞职?
    0 18
    warlockom 这协议没有法律效力吧?还能不让人辞职?
    当时不好说,现在肯定没法律效力
  • 六级用户 提携玉龙 2天前
    0 19
    我以为会当场吞下去
  • 五级用户 铁血猎人 2天前
    0 20
    大佬真是神勇啊
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。