精彩精彩,女老板的答辩书

六级用户 charmingli 1天前 4467

上一篇:非常皮的汉化组
下一篇:并夕夕百亿补贴极光x4070只要5498,比狗东国补便宜100块
最新回复 (161)
  • 四级用户 mrchangkun 1天前
    0 61
    看看
  • 四级用户 Eddie 1天前
    0 62
  • 四级用户 aabbbom 1天前
    0 63
    看看
  • 四级用户 vDtv3vNZoE5d 1天前
    0 64
    感谢分享
  • 四级用户 cwt0574 1天前
    0 65
    她 心里有你
  • 三级用户 zhaoxt 1天前
    0 66
    啊这
  • 四级用户 wangchang9989 1天前
    0 67
    看看
  • 五级用户 minlink 1天前
    0 68
    看看大便书
  • 五级用户 CAN1780 1天前
    1 69
    看看
  • 四级用户 jockey 1天前
    0 70
    卧槽,这么恨的吗?
  • 五级用户 chaoslaw 1天前
    0 71
    我到现在都没看过她的照片
  • 四级用户 dengb5 1天前
    0 72
    看看
  • 四级用户 robertshaw 1天前
    0 73
    看看
  • 四级用户 星大神 1天前
    0 74
    可算上传附件了
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 1天前
    1 75

答辩仙人💩

就这么几件这么简单的事直接提交倒数第二段不就是了。仙女小作文果然一脉相承,通篇情绪,“气得发晕”都来了。挑有利部分大书特书,全是细节。如果不知道前因后果,还不知道员工是何等奸诈恶人

• 四级用户 dalezi 1天前
    1 76
    看看写的什么。
  • 五级用户 水果冰糖馅儿 1天前
    1 77

基本工资2030?这低于最低工资标准了吧,劳动合同签的多少?还有脸说员工碰瓷公司,企业还如何良序发展?市场秩序就是被这帮没道德的老板带坏的,还有脸说这话。就问周末参加公司的活动有加班费吗,开自己车给报销吗。真是YJ绝了,脑回路也是绝了。但是她说的有一句话我是支持的,“邪不压正”,希望正义的审判来临的时候,她别忘了这句:)

• 三级用户 BOQI 1天前
    0 78
    看看辩护书
  • 四级用户 小拇指 1天前
    1 79
    这企业咋还一直打感情牌呢?到底谁是弱势方啊。。我晕。
    一般企业把证据123摆出来就完事了,这答辩状写的好墨迹。
  • 四级用户 红烧溺水鱼 1天前
    0 80
    我想知道,她这样做到底有没有用
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。