并夕夕百亿补贴极光x4070只要5498,比狗东国补便宜100块

五级用户 立宝宝龙 1天前 609

Screenshot_2024-10-23-11-47-54-10_e41039de8eaacf222a951c16e0560c66.jpg

这价格,真敢买吗……

上一篇:精彩精彩,女老板的答辩书
下一篇:【有感而发】写在深秋,沉浸于秋,沉甸甸之秋
最新回复 (9)
  • 五级用户 ma_er233 1天前
    0 2
    pdd 能用以旧换新补贴吗?
  • 六级用户 jinge217 1天前
    0 3
    抖音只要4800
  • 五级用户 funmusic1 1天前
    0 4
    静等老男人们出手
  • 四级用户 lamtheH 1天前
    1 5
    京东翻身三步走:
    1. 理解夕夕
    2. 学习夕夕
    3. 超越夕夕
  • 五级用户 立宝宝龙 1天前
    2 6
    jinge217 抖音只要4800
    有点不敢买,这机器,反而让我看不清笔记本价格了……或者说,笔记本价格本该如此?
  • 四级用户 wNg333 1天前
    0 7
    抖音现在来势汹汹啊,就是不注册账号价格也不让你看😒
  • 六级用户 jinge217 1天前
    0 8
    立宝宝龙 有点不敢买,这机器,反而让我看不清笔记本价格了……或者说,笔记本价格本该如此?
    笔记本是这样的,你只要售后愿意做差一些,成本能下来一大截
  • 五级用户 高木同学 1天前
    0 9
    5000买的4060,亏了
  • 五级用户 hzy552 1天前
    0 10
    东厂不送的会员我送,东厂不降的价我降,一句话,东厂要的客户我要,东厂不要的客户我更要,先买后付,仅退款特权,这,就是夕厂。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。