本坛有没有老男人受京东事件影响真的去注销账号的?

五级用户 苏姿丰 1天前 2571

苏妈只有注册了一个无实名账号,只用来看京东商品,影响不了,倒是听说这件事注销挤兑的人相当多啊

上一篇:万代刚拉了一坨
下一篇:转帖:根据我多年职场观察,我发现升职的人(去掉资源背景关系等这些不确定因素)有这么几个共性
热门回复
  • 五级用户 正人君子 1天前
    从来不管这些有的没的,哪里合适哪里买,自己赚的钱想怎么花就怎么花呗,苏妈给我开个b站大会员吧😁
  • 五级用户 CAN1780 1天前

无实名账号,以后不用JD就是了,反正本来就不怎么用。

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (54)
  • 五级用户 CAN1780 1天前
    4 2

无实名账号,以后不用JD就是了,反正本来就不怎么用。

• 五级用户 正人君子 1天前
    12 3
    从来不管这些有的没的,哪里合适哪里买,自己赚的钱想怎么花就怎么花呗,苏妈给我开个b站大会员吧😁
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 1天前
    1 4
    本来就不怎么用··
  • 三级用户 用户名已被注册 1天前
    0 5
    没有影响。
    我最怕买到假货。只要京东自营不卖假货。我就一直支持。
  • 五级用户 btdio 1天前
    1 6
    基本不用,在京东买货大概不超过十次。
  • 五级用户 btdio 1天前
    0 7
    但是持有京东股票很长一段时间。
  • 六级用户 进站劣人 1天前
    0 8
    我就京东一个plus账号。金融那个没玩过。
  • 四级用户 cansundsom 1天前
    1 9
    还真从来没用过京东
  • 五级用户 苏姿丰 1天前
    1 10
    CAN1780 无实名账号,以后不用JD就是了,反正本来就不怎么用。
    主要是京东有的淘宝也有,拼多多也便宜,就不想用京东
    1 11
    正人君子 从来不管这些有的没的,哪里合适哪里买,自己赚的钱想怎么花就怎么花呗,苏妈给我开个b站大会员吧😁
    君老板给苏妈开个大会员,你开豪车的不会这点钱都出不了吧
    0 12
    用户名已被注册 没有影响。 我最怕买到假货。只要京东自营不卖假货。我就一直支持。
    假货没有,二手京东挺多
  • 三级用户 小灰去哪儿 1天前
    0 13
    不是听说道歉了么? 求后续
  • 四级用户 yzsx 1天前
    2 14
    这次搞京东就是个局,我觉得这次国补京东有点吃撑了。
    主要是京东自己也不好,找谁不好找有过前科的。当然说实话我一开始并不知道杨笠是谁,作为一个老男人第一次看她的段子也没觉得被冒犯到,直到今天上班听到B站有个“老梁不郁闷”的,放了一段付航的视频,高下立判啊。
    0 15
    yzsx 这次搞京东就是个局,我觉得这次国补京东有点吃撑了。 主要是京东自己也不好,找谁不好找有过前科的。当然说实话我一开始并不知道杨笠是谁,作为一个老男人第一次看她的段子也没觉得被冒犯到,直到今天上班听到B ...

之前都没听说过这个娘们

• 四级用户 byiceb 1天前
    1 16
    目前没有注销,最终还是会看各平台最终优惠。
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 1天前
    0 17
    京东我只买过三次机械硬盘,都是西数的,其中一次还寄给我叠瓦盘。
    京东的东西贵,我也不是冲着退货去买东西的。所以基本上不用京东。
    东子三番两次被人搞,虽然他自己首先各种作死是事实,比如这次请杨立,客服又菜,自己反应也慢。
    接下来失控被冲,不知道有没有推波助澜的。相比淘宝和拼多多,他看起来好像是最容易被玩死的一个,我就更不用他了…………
  • 三级用户 hinscheung 1天前
    0 18
    真没怎么在京东买过东西,就买了个苹果耳机。平时基本没用过跟僵尸号差不多
  • 三级用户 makimakima 1天前
    0 19
    我从银行端解绑了借记卡,并且卸载了app。原因不是这个代言人的事情,而是另外一件让我极其愤怒的事情,但是这个论坛讲不了,懂的人都懂
  • 五级用户 xhkxhk 1天前
    0 20
    自从很久之前在京东买到假货之后 再也没用过了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。