本坛有没有老男人受京东事件影响真的去注销账号的?

五级用户 苏姿丰 1天前 2574

上一篇:万代刚拉了一坨
下一篇:转帖:根据我多年职场观察,我发现升职的人(去掉资源背景关系等这些不确定因素)有这么几个共性
最新回复 (54)
  • 四级用户 deathsz 1天前
    0 21
    大电器基本都是京东买的,至少售后啥的较为靠谱些。个人觉得真没必要媒体或自媒体一扇动就被动牵着鼻子得干这干那的。
  • 三级用户 CoolJellyfish 1天前
    0 22
    我昨天还真注销了,虽然我最近几年都没有在京东上下过单,感觉以后也没啥机会用。也没有被媒体带节奏。我个人的习惯就是不用的账号就注销,毕竟谁都可能被拖库。
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 1天前
    0 23
    前些天刚买了部电脑了,过了售后再注销
  • 四级用户 LeapingKer 1天前
    0 24
    哪便宜哪买
  • 五级用户 gxman 1天前
    2 25
    还有一沓子京东卡呢,用完再说
  • 七级用户 oryxyang 1天前
    1 26
    在这次闹之前,我一直以为“普信男”不是啥贬义词,普通且自信这不是挺好的意思吗?没想到原创是充满着讽刺啊,难道在这些拳师眼里普通男人不配自信就得自卑么,确实不舒服。。。。。。
  • 管理员 Oldman 1天前
    1 27
    oryxyang 在这次闹之前,我一直以为“普信男”不是啥贬义词,普通且自信这不是挺好的意思吗?没想到原创是充满着讽刺啊,难道在这些拳师眼里普通男人不配自信就得自卑么,确实不舒服。。。。。。
    我至今都不知道普信是什么意思,我也不知道杨笠,我也没在京东存钱,关我鸟事
  • 五级用户 saltxin 1天前
    0 28
    有普通京东账号,从未存钱,
  • 五级用户 yifeng7 1天前
    0 29
    有几张E卡在里面 要不然说不定我也凑下热闹
  • 四级用户 nolanxf 1天前
    0 30
    单位的东西基本京东买,不是京东买的话,职业是司机的疯狗要咬人污蔑的。 这狗除了脸不要,啥都要。
  • 七级用户 oryxyang 1天前
    0 31
    Oldman 我至今都不知道普信是什么意思,我也不知道杨笠,我也没在京东存钱,关我鸟事
    你和马斯克一样有儿子,让这些拳师得到舆论的认同可危险~
  • 五级用户 讨鬼伝 1天前
    0 32
    最近一次用京东是两年前的事了,手机上都没安装京东
  • 四级用户 tedcutsin 1天前
    1 33
    oryxyang 在这次闹之前,我一直以为“普信男”不是啥贬义词,普通且自信这不是挺好的意思吗?没想到原创是充满着讽刺啊,难道在这些拳师眼里普通男人不配自信就得自卑么,确实不舒服。。。。。。
    这种论调就是PUA全体中国男性,说实话一直觉得国内明显女性更普信,然而调侃女性本身就是禁忌,可见男性地位有多低下
  • 五级用户 小茵小可 1天前
    0 34
    大家愤怒是因为根本不在于性别,却把原因都归结到性别上了。
  • 四级用户 tedcutsin 1天前
    0 35
    小茵小可 大家愤怒是因为根本不在于性别,却把原因都归结到性别上了。
    擅自挑起性别对立的非蠢即坏,杨笠明显是坏,她背后的力量用心更是险恶
  • 六级用户 qqllo 1天前
    0 36
    本来就没会员
  • 二级用户 nednash 1天前
    1 37
    我是完全不理解你们这些老男人对杨笠那么恨之入骨
  • 六级用户 qqllo 1天前
    1 38
    Oldman 我至今都不知道普信是什么意思,我也不知道杨笠,我也没在京东存钱,关我鸟事
    一个女疯子在你们一堆男人面前叫“你们男的都是彪子养的!”
    你的男同胞上去把她揍了一顿,虽然你会觉得不至于自己去动手,但是还是要大力支持这行为。
  • 四级用户 Ludens 1天前
    0 39
    解绑了银行卡,没有注销账号,plus会员今年到期也不打算续了
  • 五级用户 高木同学 1天前
    0 40
    京东啥事件,我刚在京东买了一堆火锅食材,今天买明天到,还有谁家办得到
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。