本坛有没有老男人受京东事件影响真的去注销账号的?

五级用户 苏姿丰 1天前 2574

上一篇:万代刚拉了一坨
下一篇:转帖:根据我多年职场观察,我发现升职的人(去掉资源背景关系等这些不确定因素)有这么几个共性
最新回复 (54)
  • 三级用户 qinjd 1天前
    0 41
    身边一个都没有
  • 三级用户 dayuan5 1天前
    0 42
    高木同学 京东啥事件,我刚在京东买了一堆火锅食材,今天买明天到,还有谁家办得到
    高木同学 貌似一直在做吃的,还有时间打游戏吗
  • 三级用户 th123 1天前
    0 43

没有,老男人不是被煽动下就要去的

她调侃来,你调侃去不就对了

那些两面煽乎的,看来能量很大的组织可能才是危险的

• 四级用户 pwmmwq 1天前
    0 44
    其实,谁代言也不影响我在京东淘宝上买东西
  • 四级用户 skk4120356 1天前
    0 45
    一个标子说的话算什么。狗东的质量下降才是
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 1天前
    2 46
    Oldman 我至今都不知道普信是什么意思,我也不知道杨笠,我也没在京东存钱,关我鸟事
    出于讽刺的梗我一般也不想去了解,信息时代新名词太多,梗本是休闲之余图一乐,但用来伤人就不太好了。
  • 四级用户 wangyu1221 1天前
    0 47
    没会员,没金融,没白条,偶尔买点3C,对我影响不大,倒了就看个乐子
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 1天前
    0 48
    oryxyang 在这次闹之前,我一直以为“普信男”不是啥贬义词,普通且自信这不是挺好的意思吗?没想到原创是充满着讽刺啊,难道在这些拳师眼里普通男人不配自信就得自卑么,确实不舒服。。。。。。
    原来是这意思,我一直以为是普遍能相信的男性。
  • 三级用户 达达星人 1天前
    0 49
    除了有库,到货快点,也就这意思,着急时候才用京东看看
  • 五级用户 ginobilimessi 1天前
    0 50
    金融吧,我又不用。京东买自营挺舒服的,还送货上楼。
  • 四级用户 龙神 1天前
    0 51
    留着货比三家还是有必要的
  • 四级用户 N132h0U 1天前
    0 52
    nednash 我是完全不理解你们这些老男人对杨笠那么恨之入骨
    她只是情绪爆发的出口之一,本质上是不公的事太多
  • 三级用户 qinjd 1天前
    0 53
    现在网络二极管太多了,所以老男人了,不应该太冲动,看个乐子就行了
  • 四级用户 涼木 1天前
    0 54
    就没用过
  • 五级用户 chaoslaw 1天前
    0 55
    我无所谓,我有同事是卸载了APP
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。