给大家安利一个玩意,精密仪器清洁剂。

四级用户 yoonana 2天前 1500

上一篇:阿里搞这么多网盘干嘛?
下一篇:拼XX上卖的WIFI中继器实战拆机图
最新回复 (32)
  • 四级用户 yoonana 2天前
    0 21
    Oldman 我猜,之所以你说wd40会油是因为你买错了,上个图看看你的wd40?
    我买的就是16楼的那款。
  • 管理员 Oldman 2天前
    0 22
    yoonana 我买的就是16楼的那款。
    所以你也买错了
    0 23
    bechnology 530清洁剂?我一直都用的530,挺好用的
    530是啥。
  • 四级用户 波纹舞月 2天前
    0 24
    wd40,男人的神仙水😁
  • 五级用户 huoyueri 2天前
    0 25
    mark一下,感谢分享~!
  • 五级用户 ma_er233 2天前
    1 26
    封初然 wd40有两种,一种是除锈的(也就是你说的会油),一种是精密仪器清洁剂
    种类多了去了,还有锂基脂、硅脂、压缩气管、除油剂、链条油……乱七八糟一大堆
  • 五级用户 vincentxiii 2天前
    0 27
    能替代电子接点复活剂用吗?
    0 28
    vincentxiii 能替代电子接点复活剂用吗?
    你说的这个词我第一次听说。
  • 三级用户 深入浅出的交流 2天前
    0 29
    噢,以前听广播的收音机,调节音量旋钮,用一段时间,就不灵了,调节时总发出刺啦刺啦的声音,也没条件换,原来还可以用这种洗?!
  • 三级用户 wool 1天前
    0 30
    好东西
  • 四级用户 luwen73318 1天前
    0 31
    我买过一种机械键盘清洁剂,还行。专治机械键盘接触问题。
  • 四级用户 yoonana 1天前
    0 32
    深入浅出的交流 噢,以前听广播的收音机,调节音量旋钮,用一段时间,就不灵了,调节时总发出刺啦刺啦的声音,也没条件换,原来还可以用这种洗?!
    那就是电位调节器,大概就是电阻大小 的原理,用这个,我是吸到针管里,然后往电位器的缝隙里挤一点,然后疯狂摩擦,然后就好了
    我就是拿这个治好了好几个调音量大小的,还不用拆机,爽。
  • 四级用户 狮子是大猫 1天前
    1 33
    高木同学 Oldman 我猜,之所以你说wd40会油是因为你买错了,上个图看看你的wd40? 这个还有不油的吗,我买的那个喷出来感觉就是类似润滑油之类的东西
    仔细看下,你的这个好像是除锈润滑剂。我有一瓶一样的,是买的精密电器清洁剂的附赠品。我原来也没注意区别,还在纳闷,怎么买了大瓶黄色瓶盖的wd40,还给我一瓶小瓶的红色瓶盖的。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。