拼XX上卖的WIFI中继器实战拆机图

四级用户 hawkli 2天前 2451

昨天去我妈家看了下,走之前发现她桌上有一个小盒子。

以我多年的经验,这个东西一眼就是假货。

啧啧,这牛B的操作方法,我看了第一行就知道不对,无线中继能不联路由器就能直接用的?操作说明里缺了这一段怎么联路由器的就已经证明是假货。

我就问我妈这是啥,她说她信号不好就在拼XX买了这个,然后就插上用了,指给我看,是这个东西。

这啥玩艺?3D打印的外壳?塑料的天线?这么糙?我直接让我妈把买的订单给我看。我妈说已经买了一段时间了,也就几块钱,算了。我不应,骂了她一通,信这玩艺还不信我,我给她家里整的无线还去搞这种东西。订单拿来一看,6.99元,直接点无条件退款。拼XX说要商家同意,然后半分钟不到商家发了个使用说明,就是上面那个背面的操作文字,我直接开骂,卖假货,骗钱退钱。可能触发了拼XX的关键字,几秒种拼XX客服就介入,再几秒钟就退钱到账了。

今天我把这个东西带过来,用指甲一划就开了,开出来是这样个东西。

上一篇:给大家安利一个玩意,精密仪器清洁剂。
下一篇:各位有了解gun4ir光枪的么?能和键盘同时使用吗?
热门回复
  • 四级用户 数码猎人 2天前

几块钱买个心理安慰,对比保健品假药理财还算良心在线。

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (171)
  • 四级用户 dabao90 2天前
    0 2
    看看
  • 五级用户 hpf911 2天前
    0 3
    我想看下隐藏~
  • 五级用户 ant04444 2天前
    0 4
    看看
  • 三级用户 FC2PS5 2天前
    0 5
    看看是啥
  • 五级用户 mazz 2天前
    0 6
    看看
  • 六级用户 坚定青蛙 2天前
    0 7
    所以这应该是个随身WiFi吧?
  • 六级用户 坚定青蛙 2天前
    1 8
    好吧,就是个usb灯😅
  • 二级用户 tzacc 2天前
    0 9
    看看
  • 四级用户 灰原の君 2天前
    0 10

看看

• 五级用户 老夫聊发少年狂 2天前
    0 11
    呸!死骗子
  • 四级用户 Siale 2天前
    0 12
    小灯不错
  • 四级用户 数码猎人 2天前
    5 13

几块钱买个心理安慰,对比保健品假药理财还算良心在线。

• 四级用户 Qinger12024 2天前
    0 14
    看看
  • 三级用户 13940045570 2天前
    0 15
    看看
  • 四级用户 aabbbom 2天前
    0 16
    看看
  • 三级用户 crimsonsea 2天前
    0 17
    看看
  • 四级用户 virtualdub 2天前
    1 18
    老人家也就图个乐呵,不然在家真的没啥事情干也不行。还有那种十几块钱的洗袜子的迷你洗衣机、十块钱的红外治疗灯,太多了
  • 三级用户 深入浅出的交流 2天前
    0 19
    看看,自己也差点买个这
  • 五级用户 plays200 2天前
    0 20
    看看
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。