拼XX上卖的WIFI中继器实战拆机图

四级用户 hawkli 2天前 2454

上一篇:给大家安利一个玩意,精密仪器清洁剂。
下一篇:各位有了解gun4ir光枪的么?能和键盘同时使用吗?
最新回复 (171)
  • 五级用户 封初然 2天前
    0 21
    老司机带带我
  • 四级用户 ruanxiaorui 2天前
    0 22
    来自老男人的手动回复
  • 四级用户 dannycyz 2天前
    0 23
    中继器?随便搞个能刷openwrt或者padavan的路由器,基本都可以搞中继
  • 三级用户 505243267 2天前
    0 24
    看看隐藏
  • 四级用户 读书读坏脑 2天前
    0 25
    看看隐藏
  • 四级用户 读书读坏脑 2天前
    0 26
    看到电路没绷住
  • 四级用户 Kids语 2天前
    0 27
    看看
  • 四级用户 三级怪兽 2天前
    0 28
    感谢分享(老男人助手)
  • 三级用户 jianghan0303 2天前
    0 29
    我丈母娘也是,买了一个插卧室里,
    我就觉得奇怪,什么都不用配置是怎么转发路由的
  • 三级用户 shloved 2天前
    0 30
    看看
  • 五级用户 hznwexy 2天前
    0 31
    这种骗钱的小玩意还挺多
  • 六级用户 提携玉龙 2天前
    0 32
    看看
  • 四级用户 tedcutsin 2天前
    0 33
    我妈也给我转过类似的卖货视频
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 2天前
    0 34
    我买过tplink的正经中继,虽然不好用,但好歹功能是真的。毕竟价格当年还挺贵的。
    6.99元,禽兽啊!
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 2天前
    0 35
    坚定青蛙 所以这应该是个随身WiFi吧?
    你是善良的好人…………
  • 四级用户 copper300 2天前
    0 36
    看看
  • 五级用户 willdog 2天前
    0 37
    看看
  • 三级用户 wmn1525 2天前
    0 38
    高级
  • 三级用户 qinjd 2天前
    0 39
    隐藏的啥
  • 五级用户 请大家让着我 2天前
    0 40
    想起了前些年市场上卖的“节电器”
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。