给大家安利一个玩意,精密仪器清洁剂。

四级用户 yoonana 2天前 1497

家里有些老玩意,如磁带机,或者cd机的音量调节都是电阻式的电位器,用这个东西喷了以后,疯狂摩擦,不用拆开,就好了,并且不油,wd40会油,就会吸附灰尘,所以我感觉这个更好用,很便宜,我买的六七块钱,一大罐。

上一篇:阿里搞这么多网盘干嘛?
下一篇:拼XX上卖的WIFI中继器实战拆机图
最新回复 (32)
  • 四级用户 yoonana 2天前
    0 2

另外,谁知道塑料齿轮用哪种润滑脂啊,推荐一下。家里有黄油(就是老式的黄油,还有二甲基硅油,掺掺能用在塑料上吗),我想把cd机和磁带机的齿轮润一下。

• 三级用户 jianghan0303 2天前
    0 3
    老铁你没给牌子呀,搜了一下都是wd-40
    0 4
    我看昆仑的很便宜,但是我看玩机械键盘的人说昆仑的很垃圾,时效太短,我想找个时效长的。太贵的也没必要。
    1 5

0 6
    jianghan0303 老铁你没给牌子呀,搜了一下都是wd-40
    我贴了个图,我看牌子是卫斯理,你看看。
  • 管理员 Oldman 2天前
    1 7

我猜,之所以你说wd40会油是因为你买错了,上个图看看你的wd40?

• 三级用户 bechnology 2天前
    1 8
    530清洁剂?我一直都用的530,挺好用的
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 2天前
    0 9

我用的这个 ,好像十几块钱吧?

刚看了一下,11块钱。

• 五级用户 封初然 2天前
    1 10
    wd40有两种,一种是除锈的(也就是你说的会油),一种是精密仪器清洁剂
  • 四级用户 GBASP 2天前
    1 11
    WD40也有精密仪器清洗的,不油,但是很贵
  • 五级用户 zhower 2天前
    0 12

有一瓶,买几年了,可以去WD40的油

• 四级用户 Percival 2天前
    0 13
    这玩意儿不就是WD40么……
  • 四级用户 三级怪兽 2天前
    0 14
    crc要不wd40好,国内就因为ns给wd40搞火了
  • 二级用户 SLKun 2天前
    1 15
    我的GBA开关是喷WD40+疯狂摩擦整好的
    精密仪器清洁剂 其实类似于洗板水了
  • 五级用户 高木同学 2天前
    0 16
    Oldman 我猜,之所以你说wd40会油是因为你买错了,上个图看看你的wd40?

这个还有不油的吗,我买的那个喷出来感觉就是类似润滑油之类的东西

• 管理员 Oldman 2天前
    0 17
    高木同学 Oldman 我猜,之所以你说wd40会油是因为你买错了,上个图看看你的wd40? 这个还有不油的吗,我买的那个喷出来感觉就是类似润滑油之类的东西
    你买错了,不是这种
    1 18
    zhower 有一瓶,买几年了,可以去WD40的油
    咱俩买的一样。
    0 19
    SLKun 我的GBA开关是喷WD40+疯狂摩擦整好的 精密仪器清洁剂 其实类似于洗板水了
    对,我用过洗板水,用后会有白色残留,,,这个喷剂也有少量白色残留。
  • 五级用户 高木同学 2天前
    0 20
    Oldman 你买错了,不是这种

哦,我看了一下那个店铺,有另一种叫wd40精密电器清洁剂的……我买这个是除锈润滑的……我还以为叫wd40的就一种呢,原来这是一个牌子???

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。