刺客信条起源好玩吗?

管理员 Oldman 3天前 1725

上一篇:有冰箱了,终于能自己煎牛肉饼吃了
下一篇:羡慕,跟我同辈,已经退休,退休工资一万多
热门回复
  • 六级用户 qqllo 3天前
    每代都玩不进去
  • 六级用户 阿列克小谢 3天前
    满身大汉,左右为男。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (48)
  • 五级用户 高木同学 3天前
    0 2
    也有人说是奥德赛最好玩
  • 四级用户 eivs001 3天前
    0 3
    奥德赛我玩得久
  • 五级用户 颜小花童鞋 3天前
    0 4

我个人认为神话三部曲最垃圾的是英灵殿,最好玩是奥德赛,看风景不说了,卡姐也很美,最后一批阿育没受ZZZQ影响的主角了

奥德赛前后玩了超200小时,没有通过关

• 管理员 Oldman 3天前
    0 5
    颜小花童鞋 我个人认为神话三部曲最垃圾的是英灵殿,最好玩是奥德赛,看风景不说了,卡姐也很美,最后一批阿育没受ZZZQ影响的主角了奥德赛前后玩了超200小时,没有通过关
    奥德赛比起源好玩吗?
  • 五级用户 wenbin5243 3天前
    0 6
    主要看风景,神话三部曲就是无双,芒就是了
  • 五级用户 颜小花童鞋 3天前
    0 7
    Oldman 奥德赛比起源好玩吗?
    那是肯定的,起源毕竟是第一作,很多地方不够奥德赛完善
    0 8
    wenbin5243 主要看风景,神话三部曲就是无双,芒就是了
    打不过啊,他们轮我
  • 五级用户 wenbin5243 3天前
    1 9
    Oldman 打不过啊,他们轮我
    打不过就升级,数值碾压
  • 四级用户 cansundsom 3天前
    0 10
    作为从二代入坑一路玩下来的老刺客,新神话三部曲我只对奥德赛的接受度相对高点,英灵殿玩一半完全不想再继续往下啃,起源玩了半小时直接卸载
    0 11
    cansundsom 作为从二代入坑一路玩下来的老刺客,新神话三部曲我只对奥德赛的接受度相对高点,英灵殿玩一半完全不想再继续往下啃,起源玩了半小时直接卸载
    英灵殿开头动画很惊艳,然而玩起来很无聊
  • 四级用户 8368 3天前
    0 12
    起源不错,起码是男主角,这个游戏等级压制,难度也选简单点
  • 五级用户 thcin 3天前
    0 13
    我也有一张XBOX的盘,看来得拿出来玩玩。
  • 四级用户 8368 3天前
    1 14
    三部曲里奥德赛评价最高吧,好像还提名了年度游戏。奥德赛里蓝天,大海,小岛,神庙,雕像,风景是最好的,玩着最爽
    1 15
    8368 三部曲里奥德赛评价最高吧,好像还提名了年度游戏。奥德赛里蓝天,大海,小岛,神庙,雕像,风景是最好的,玩着最爽
    懂了,换游戏
  • 二级用户 bobojnb 3天前
    2 16
    又被侮辱 这四个字很传神 起源没玩不知道 但是奥德赛里确实是数值碾压 我记得我当时是三级打五级 也是被吊锤
  • 六级用户 进站劣人 3天前
    1 17
    细说被大汉围住羞乳。
  • 六级用户 阿列克小谢 3天前
    3 18
    满身大汉,左右为男。
  • 三级用户 th123 3天前
    0 19
    起源是埃及吗?我在斗鱼云游戏里玩过几章,还不错,后来云游戏停了我就没玩了
  • 四级用户 virtualdub 3天前
    1 20
    游戏还是蛮不错的,支线任务全清,有些地区还没搜刮完,真就是黄风岭拿大狙的体验了,只不过这次换自己拿。
    这游戏引擎效率高,我看了下1080p60全高游玩GPU功耗才8x 瓦左右,风扇都不带转的。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。