羡慕,跟我同辈,已经退休,退休工资一万多

六级用户 进站劣人 2天前 2259

我老婆堂兄吧算,就是爷爷奶奶同一个的,就是生的多,我老丈人是第八个儿子,然后这个堂兄是第一个儿子的儿子。。。所以跟我们差得多,年轻时一直在上海市区工作的,市区的工资跟郊区没法比的。想想我还要二十几年。。。差了一代人的感觉啊。。。

上一篇:刺客信条起源好玩吗?
下一篇:周末无事拆拆修修
热门回复
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 2天前
    你应该庆幸你离那头比他远…………
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (26)
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 2天前
    9 2
    你应该庆幸你离那头比他远…………
  • 三级用户 Ahlys 2天前
    0 3
    他年轻干的是什么工作?
  • 五级用户 不能登录 2天前
    0 4
    去干活,听说,他们行长退了,不到4万....天津这种3线城市....
  • 六级用户 qqllo 2天前
    0 5
    还以为同岁
  • 五级用户 weiqf2006 2天前
    0 6
    😄羡慕
  • 五级用户 weiqf2006 2天前
    2 7
    不能登录 去干活,听说,他们行长退了,不到4万....天津这种3线城市....
    我想都想不出这么多钱咋花
  • 六级用户 进站劣人 2天前
    0 8
    Ahlys 他年轻干的是什么工作?
    好像是技术工的,具体不清楚。
    0 9
    热干面不加酸豆角 你应该庆幸你离那头比他远…………
    这样我好受多了。
  • 四级用户 Ludens 2天前
    1 10
    我以为跟你同岁,心想40岁就办退休还一万多,这也太逆天了
  • 三级用户 用户名已被注册 2天前
    0 11
    各省审核的退休工资标准是不一样的。
    在北京,上海,等城市退休,审核的会高一些。
    然后拿着这些钱,去物价较低的城市生活,就很划算了。
  • 五级用户 funmusic1 2天前
    0 12
    亲戚里跟我同辈的大哥,他儿子和我一样大,记得我刚工作那会,他就退休了(海员大副)
    0 13
    用户名已被注册 各省审核的退休工资标准是不一样的。 在北京,上海,等城市退休,审核的会高一些。 然后拿着这些钱,去物价较低的城市生活,就很划算了。
    爽歪歪。
    1 14
    funmusic1 亲戚里跟我同辈的大哥,他儿子和我一样大,记得我刚工作那会,他就退休了(海员大副)
    所以说是同辈,其实年龄上差了一辈了。
  • 五级用户 funmusic1 2天前
    0 15
    进站劣人 所以说是同辈,其实年龄上差了一辈了。
    是的,传说中的大侄子小舅舅或小叔叔
  • 四级用户 86XD 2天前
    0 16
    说句实话,每个朝代其实到最后都是被……
  • 三级用户 antigloss 2天前
    0 17
    怎么,你不服气?
  • 四级用户 小拇指 2天前
    0 18
    应该有企业年金吧,没有企业年金退休超过1W的不多。
    我老姨在职期间是年薪50W央企,退休要是不算企业年金也不会超过1W。
  • 五级用户 rfq84937893 2天前
    0 19
    funmusic1 亲戚里跟我同辈的大哥,他儿子和我一样大,记得我刚工作那会,他就退休了(海员大副)
    难道阁下就是 小桂子  
  • 三级用户 jianghan0303 2天前
    0 20
    你老丈母娘挺能生呀
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。