刺客信条起源好玩吗?

管理员 Oldman 3天前 1734

上一篇:有冰箱了,终于能自己煎牛肉饼吃了
下一篇:羡慕,跟我同辈,已经退休,退休工资一万多
最新回复 (48)
  • 六级用户 qqllo 3天前
    4 21
    每代都玩不进去
  • 四级用户 flashmansz 3天前
    0 22
    细嗦被大汉污乳
  • 五级用户 八云灵梦 3天前
    1 23
    是的,这个游戏必须做任务升级,不然打不了,前期很无聊,中后期就好起来了。属于慢热游戏
  • 管理员 Oldman 3天前
    0 24
    八云灵梦 是的,这个游戏必须做任务升级,不然打不了,前期很无聊,中后期就好起来了。属于慢热游戏
    那我又不爱玩了
  • 三级用户 leon0517 3天前
    0 25
    颜小花童鞋 我个人认为神话三部曲最垃圾的是英灵殿,最好玩是奥德赛,看风景不说了,卡姐也很美,最后一批阿育没受ZZZQ影响的主角了奥德赛前后玩了超200小时,没有通过关
    奥德赛被几条狼咬死就弃了🙄
  • 五级用户 八云灵梦 3天前
    0 26
    Oldman 那我又不爱玩了
    我也一样,直接弃坑了
  • 五级用户 秋叶月痕 3天前
    1 27
    我是都玩过,论体验的话英灵殿主打一个量大管饱,一眼望不到头,但是要是说哪个好点的话,那就是先玩的哪部,哪部就是最好的;玩完一部再去玩另两部玩不进去的,玩法重复度太高😰
    0 28
    秋叶月痕 我是都玩过,论体验的话英灵殿主打一个量大管饱,一眼望不到头,但是要是说哪个好点的话,那就是先玩的哪部,哪部就是最好的;玩完一部再去玩另两部玩不进去的,玩法重复度太高😰
    感觉确实差不多
  • 三级用户 qinjd 3天前
    2 29
    敌羞吾去脱他衣
  • 五级用户 funmusic1 3天前
    2 30
    被一群大汉围住侮辱了,我不服,提起裤子再去理论,又被侮辱。😄笑喷了
  • 五级用户 spgto 3天前
    1 31
    這麼說吧,刺客系列我只通過奧德賽,起源算是同一個系統,但沒玩進去
    1 32
    spgto 這麼說吧,刺客系列我只通過奧德賽,起源算是同一個系統,但沒玩進去
    既然你们都这么说那我就玩奥德赛吧
  • 五级用户 ma_er233 3天前
    0 33

听说不怎么样,又是 rpg 刷刷刷又是地图上清问号的……

• 三级用户 chenwei897 3天前
    1 34
    感觉奥德赛比起源好玩点,画面也更漂亮,城市做的极好。
  • 四级用户 ponyfan 2天前
    0 35
    起源不强迫症的话还可以,只要级别压制基本就能无双。
    风景很不错,问题我是强迫症,打到干掉蛇就弃坑了......

总结来说不全清问号,级别压制当无双打,就好玩。
    像我这样就太累不好玩。
  • 四级用户 tizzyjude 2天前
    0 36
    新刺客首发就半价😂
  • 四级用户 hoboyo 2天前
    0 37
    奥德赛
  • 四级用户 红白机智力卡带 2天前
    0 38
    玩游戏不喜欢苟,所以玩战神、鬼泣、贝姐、忍龙,不玩刺客信条、合金装备
  • 五级用户 水果冰糖馅儿 2天前
    2 39
    好玩!我拿我五级账号担保!这次从潜行到狂战士的过度还可以,没有网上说的这么差,我一直认为是太习惯之前重潜行,轻战斗的玩家一时改不过来的抱怨。单独提出来看这部,整体素质还是蛮高的。当然可能对于我一个情节党来说,可能是因为有情节光环照着(也可能是因为我喜欢埃及历史的缘故)总之十分推荐。通关之后,甚至推荐把发现模式下,所有地方都去看一看,所有文本都读了,真的能感受到这部作品巨大的人文内涵。
  • 五级用户 774642637 2天前
    0 40
    Oldman 奥德赛比起源好玩吗?
    两部感觉差不多,奥德赛风景比较好吧,起源的话玩了一半,1060有点卡就没玩了。难度调简单一些,然后通个主线还是没啥问题的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。