求教双11购入手机问题(已解决)。

五级用户 genspenst 3天前 2016

RTRTRT(让她肉体热烫),求助论坛各位大神关于手机的问题。

媳妇的iPhone 12也用了好些年了,目前有换安卓的打算,需求是画面质感、续航和摄影,

现在已经实际体验过

vivo x200 pro/mini 、

oppo findx 8、

小米14、

华为P70 PURA

资金在6000左右,麻烦问问各位大佬的意见,感谢先~

PS:我目前用的一加ace 2 pro,感觉摄影很一般,屏幕也不行...

上一篇:看到nds上的电子书感觉很有质感
下一篇:注册域名,哪家比较便宜?
热门回复
  • 三级用户 beyondwang 3天前
    不看道德绑架的国际仇恨,建议优先考虑苹果
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (50)
  • 三级用户 夺命红 3天前
    1 2
    这需求,这资金
    感觉上三星
  • 四级用户 读书读坏脑 3天前
    0 3
    我给全家换了荣耀
    我喜欢水桶机,同样预算可以买到荣耀顶配,也兼容华为生态
  • 五级用户 genspenst 3天前
    0 4
    夺命红 这需求,这资金 感觉上三星
    大佬推荐三星哪一款呢?
    0 5
    读书读坏脑 我给全家换了荣耀 我喜欢水桶机,同样预算可以买到荣耀顶配,也兼容华为生态
    家里没有华为系的生态...所以选择面大
  • 三级用户 夺命红 3天前
    0 6

只给个大方向,具体型号你自己找

我个人私心推荐,我会推荐pixel9,可惜这手机的5g不支持国内。其他感觉真没缺点。

• 四级用户 xcoldmanemunet 3天前
    0 7
    genspenst 大佬推荐三星哪一款呢?
    S24+ U
  • 三级用户 beyondwang 3天前
    3 8
    不看道德绑架的国际仇恨,建议优先考虑苹果
  • 四级用户 smzrs1983 3天前
    0 9
    IP16
  • 三级用户 用户名已被注册 3天前
    0 10
    我一般是看销量排在前十的。再看好评,最后看价格。
    偶尔也看看视频网站的评测。
  • 四级用户 supermario 3天前
    0 11

S24+应该符合你的要求

• 四级用户 tizzyjude 3天前
    1 12
    iOS转安卓,首推橘子系统,我就是,丝滑过度
  • 四级用户 zoncat 3天前
    0 13
    tizzyjude iOS转安卓,首推橘子系统,我就是,丝滑过度
    想问下买千元机的话,Vivo Z9怎样,对比了下这个价位好像只有红米和Vivo了
  • 四级用户 tizzyjude 3天前
    1 14
    zoncat 想问下买千元机的话,Vivo Z9怎样,对比了下这个价位好像只有红米和Vivo了
    7代骁龙,打游戏,玩模拟器,都没问题闭眼入,橘子系统加持没问题
    0 15
    xcoldmanemunet S24+ U
    好的,谢谢,我去看看
    0 16
    beyondwang 不看道德绑架的国际仇恨,建议优先考虑苹果
    嗯,ip15也可以考虑
    0 17
    smzrs1983 IP16
    谢谢
    0 18
    用户名已被注册 我一般是看销量排在前十的。再看好评,最后看价格。 偶尔也看看视频网站的评测。
    好的,我再关注一下
    0 19
    tizzyjude iOS转安卓,首推橘子系统,我就是,丝滑过度
    橘子系统是?
  • 五级用户 wenbin5243 3天前
    1 20
    有钱,6000我可以买三台
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。