看到nds上的电子书感觉很有质感

三级用户 kurillaz 3天前 1245

原来nds游戏机可以读电子书用,这种屏幕阅读方式确实更适合竖排书写呈现啊 古早电子书了也属于 开起来非常有那种复古质感 其实从GB时代就有类似的 感觉真的很棒 评论区里有个人挺逗,留言说:“这本书是人间skr吗?” 哈哈哈谐音梗

上一篇:我真傻
下一篇:求教双11购入手机问题(已解决)。
最新回复 (13)
  • 四级用户 仙望乡 3天前
    0 2
    这个还有个英文版的经典合集。
    可以做一些小测试给你推荐书。
    早期NDS能联网的时候也能下载一些书,还能查看热门排行榜好像。
  • 四级用户 jockey 3天前
    0 3
    人间失格。。。问下是什么格式,正好家里有2ds,想看看二十四史
  • 三级用户 夺命红 3天前
    0 4
    竖版看过一本(原原本本看完)

那个累
  • 三级用户 th123 3天前
    0 5
    双页看书的话,其实现在的24寸以上显示屏看就好,字比真书还大点
  • 三级用户 flying19880517 3天前
    1 6
    看书还是手机适合,随时掏出来就能看,没必要单独为了看书多带个设备
  • 三级用户 qinjd 3天前
    0 7
    日本香港的竖排版书,真心看不习惯
  • 五级用户 zhower 3天前
    1 8
    小B宰治
  • 四级用户 tizzyjude 3天前
    0 9
    日文原版?6啊
  • 二级用户 dabayu 3天前
    0 10
    折叠屏手机竖着看书感觉还行
  • 五级用户 jay 3天前
    0 11
    however,这是2DS~
  • 三级用户 yorc 3天前
    0 12
    这不是2ds吗
  • 三级用户 kurillaz 2天前
    0 13
    jay however,这是2DS~
    哈哈哈,是哦,居然都没发现,这是2ds,这不是nds,哈哈哈哈,真的,你不说我都没发现
  • 四级用户 zlnoah 2天前
    0 14
    看书还得kindle
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。