求教双11购入手机问题(已解决)。

五级用户 genspenst 3天前 2019

上一篇:看到nds上的电子书感觉很有质感
下一篇:注册域名,哪家比较便宜?
最新回复 (50)
  • 五级用户 hyaden 3天前
    1 41
    beyondwang 不看道德绑架的国际仇恨,建议优先考虑苹果
    为什么呢?楼主需求是:画面质感、续航和摄影
    苹果屏幕并不好,只是默认颜色调教好一些,续航安卓大多比苹果强,摄影安卓旗舰早就比苹果好了,只有视频拍摄还是苹果厉害一些
    当然,楼主老婆ios换安卓可能不适应,其实各有优势。
  • 二级用户 huangshidi 3天前
    1 42
    首先排除小米和华为,别的随便选吧。小米质量不行,华为溢价太高
  • 四级用户 aabbbom 3天前
    1 43
    等下一代,
    现在运营商已经在部署5G-A的基站了,
    目前这一批手机的适配度都或多或少有问题。
  • 四级用户 luwen73318 3天前
    1 44
    肯定选x200pro,别买小米,系统太拉。
  • 四级用户 keridiya 2天前
    0 45
    安卓的话 就没人推荐大法么orz
  • 三级用户 beyondwang 2天前
    0 46
    hyaden 为什么呢?楼主需求是:画面质感、续航和摄影 苹果屏幕并不好,只是默认颜色调教好一些,续航安卓大多比苹果强,摄影安卓旗舰早就比苹果好了,只有视频拍摄还是苹果厉害一些 当然,楼主老婆ios换安卓可能不 ...
    最近几年先是苹果11,中间换了两部安卓,去年又换了苹果15pm,安卓的多么优秀和高配置只是在软文里,用起来拉跨,不能比的
  • 五级用户 hyaden 2天前
    0 47
    beyondwang 最近几年先是苹果11,中间换了两部安卓,去年又换了苹果15pm,安卓的多么优秀和高配置只是在软文里,用起来拉跨,不能比的

用起来拉跨具体是什么呢?和需求有关吧。
    我一直是苹果全家桶用户,最近想转阵营买了华为mate60,和苹果15双持,华为因为被制裁硬件上比苹果差不少,但平时使用没觉得比苹果差,很多方面还更方便,比如装模拟器,拷贝文件等。
    对我来说,苹果的优点是软件更完善,给老人孩子用更省心,但这不是楼主的需求啊。
    中低端安卓没用过,可能不太行,但比较中低端安卓和苹果也不太合适吧😂

• 三级用户 beyondwang 1天前
    0 48
    自己体验吧,当我没说,多用用,不是才买嘛,会越来越惊喜的
  • 四级用户 风吹裙起PP凉 1天前
    1 49
    第一句,学习了
  • 四级用户 橘霓爆 1天前
    1 50

女人,无脑进VIVO,拍人,尤其是女人,太好看了,P都不用P

• 五级用户 hyaden 1天前
    0 51
    beyondwang 自己体验吧,当我没说,多用用,不是才买嘛,会越来越惊喜的
    哈哈,好的,用一段时间看看还能不能想起来回帖。
    讨论一下才能更清楚,我刚用真的想知道有什么不好的,也尊重你不想继续讨论。
    又不是手机厂的股东,自己觉得哪个好用就用用哪个。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。