提示一下,禁止讨论那两个国家的事情(已有三人被扣分)

管理员 Oldman 8天前 8148

上一篇:拼手速的时间到了
下一篇:水贴国足:都没人讨论么?
最新回复 (151)
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 8天前
    1 61
    好狠の🔪
  • 四级用户 夏虫不可语冰 8天前
    3 62
    从网站存废的角度讲,游戏论坛就不能沾这些敏感话题,开了这个口子后,还会引来其他真正麻烦的话题,特定时段该令行禁止就令行禁止,不要含糊
  • 管理员 Oldman 8天前
    0 63
    夏虫不可语冰 从网站存废的角度讲,游戏论坛就不能沾这些敏感话题,开了这个口子后,还会引来其他真正麻烦的话题,特定时段该令行禁止就令行禁止,不要含糊
    我在禁止政治方面一直都是下刀很坚决,但还是有人聊
  • 五级用户 chaoslaw 8天前
    1 64
    老爱飞刀,那是在百晓生的兵器谱排名第三
  • 四级用户 hakban 8天前
    1 65
    一刀-99999
  • 三级用户 yara 8天前
    0 66
    进来一脸懵逼,出去一头雾水
  • 六级用户 坚定青蛙 8天前
    0 67
    万年老三吉良吉影大叔 怂你妹,老子只是不屑于讨论!怕死!
    来来来来来,我讨论个鸟山明都被扣了1000分了
    0 68
    进站劣人 看到了。。。😭
    都是你害的,我一开始还以为是沙鲁来着,还想问你,然后反应过来
  • 四级用户 钉龙十一 8天前
    0 69
    坚定青蛙 来来来来来,我讨论个鸟山明都被扣了1000分了
    大佬血厚,依然还是六级大佬。
  • 六级用户 进站劣人 8天前
    0 70
    坚定青蛙 都是你害的,我一开始还以为是沙鲁来着,还想问你,然后反应过来

我在直播,后面没看。。。😨

• 管理员 Oldman 8天前
    0 71
    坚定青蛙 都是你害的,我一开始还以为是沙鲁来着,还想问你,然后反应过来
    狗子大佬最近转型聊政治了,以前他都是不懂的,现在还能参与进来聊两句
  • 四级用户 lee918 8天前
    1 72
    论坛原则只讨论游戏,不讨论政治。
    0 73
    Oldman 狗子大佬最近转型聊政治了,以前他都是不懂的,现在还能参与进来聊两句

说明他现在摸鱼时间比原来更多了。。而且有一点电子yw了,玩游戏没有以前那么投入了🤔

• 四级用户 hydrowizard 8天前
    0 74
    onizukayll -99999,伤害上限了,一字阵是不是可以突破上限。
    老爱:看我突破天际的扣分口牙(bushi
  • 三级用户 nash888 8天前
    0 75
    没看新闻,这种事情不是我们这些升斗小民能理的,
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 8天前
    0 76
    坚定青蛙 来来来来来,我讨论个鸟山明都被扣了1000分了
    卧槽,这是作死专用贴吗?疯狂诱惑我!
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 8天前
    1 77
    万年老三吉良吉影大叔 卧槽,这是作死专用贴吗?疯狂诱惑我!
    快说说啊,我还一头雾水呢😏
  • 四级用户 夏虫不可语冰 8天前
    0 78
    这个没辙,每个人对于话题的分寸把握是不一样的,即便是严于律己的人,时间久了聊得开了,又会产生各种侥幸心理,觉得可以稍微迈开步子,谈些“俺寻思”可能不会过多计较的敏感话题。
    这种时候就需要网站管理员站出来,强调一遍以前划定好的讨论范围,往大了说,坛子里的人不可能只逛这一个网站,不同网站的规矩不同,他可能会搞不清楚哪些网站能说什么话,而且能聊这些话题的论坛也不是没有,非得在这里聊干嘛?这不等同于在菜某坤的粉丝网站里刷鸡你太美吗?
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 8天前
    0 79
    掌机游戏爱好者 快说说啊,我还一头雾水呢😏
    我其实想到了与这个无关的一个话题,是关于当年俺被扣的分的,想要回来,但总感觉还是有点擦边,不敢说不敢说…………
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 8天前
    0 80
    万年老三吉良吉影大叔 我其实想到了与这个无关的一个话题,是关于当年俺被扣的分的,想要回来,但总感觉还是有点擦边,不敢说不敢说…………
    扣过的分,泼出去的水,要不回来咯
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。