提示一下,禁止讨论那两个国家的事情(已有三人被扣分)

管理员 Oldman 8天前 8145

上一篇:拼手速的时间到了
下一篇:水贴国足:都没人讨论么?
最新回复 (151)
  • 五级用户 wenbin5243 8天前
    0 21
    有点紧张啊
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 8天前
    0 22
    一般不让说北,不让说南倒是第一次见😁
  • 三级用户 夺命红 8天前
    0 23
    一个帖子也没看到
  • 四级用户 cansundsom 8天前
    0 24
    直接立规矩严禁键政一步到位就行了,甭管老男人小男孩,玩家就是玩家,在游戏论坛就多聊点游戏的事,天天搞中年人特有的那套酒桌扯淡风有啥必要
    2 25
    进站劣人 嗯,嗯,听同事说起了这事儿。人造人19号。

看到梗了,这tmd谁想到的

真tm人才

• 管理员 Oldman 8天前
    0 26
    cansundsom 直接立规矩严禁键政一步到位就行了,甭管老男人小男孩,玩家就是玩家,在游戏论坛就多聊点游戏的事,天天搞中年人特有的那套酒桌扯淡风有啥必要
    一直都是严禁涉政的,但老男人就是憋不住
  • 六级用户 坚定青蛙 8天前
    0 27
    进站劣人 嗯,嗯,听同事说起了这事儿。人造人19号。
    你说的我反倒不懂了...好像懂了...长得有点点像。
  • 管理员 Oldman 8天前
    0 28
    坚定青蛙 你说的我反倒不懂了...好像懂了...长得有点点像。
    我要下刀了,你和狗子大佬各扣1000
  • 四级用户 钉龙十一 8天前
    0 29
    夺命红 进站劣人 嗯,嗯,听同事说起了这事儿。人造人19号。看到梗了,这tmd谁想到的真tm人才
    还好我不懂。
    0 30
    钉龙十一 还好我不懂。
    我也不懂

还是讨论国足去吧。

0 31
    Oldman 我要下刀了,你和狗子大佬各扣1000
    鸟山明大师会托梦来找你求情的😂
    1 32
    夺命红 我也不懂 还是讨论国足去吧。
    迟早国足和乒乓球也不让你们讨论的😏
    1 33
    坚定青蛙 迟早国足和乒乓球也不让你们讨论的😏
    同志,你的眼光很长远啊

送你个眼罩
  • 五级用户 yggdra 8天前
    2 34
    这题我知道!美国跟墨西哥~
    0 35
    阿列克小谢 这已经不是一般的坛友了,一定要出重拳!
    三叔至今没出现,是不是已经是刀下亡魂了?

• 四级用户 tizzyjude 8天前
    1 36
    我就说这是钓鱼贴。😈
  • 四级用户 乱月 8天前
    1 37
    建议把被扣的分数加到我这。
  • 四级用户 红烧溺水鱼 8天前
    0 38
    Oldman 我要下刀了,你和狗子大佬各扣1000
    哈哈,狗子哥顶风作案
  • 四级用户 钉龙十一 8天前
    0 39
    乱月 建议把被扣的分数加到我这。
    文西,你想的美。
  • 六级用户 jinge217 8天前
    0 40
    好严格
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。