提示一下,禁止讨论那两个国家的事情(已有三人被扣分)

管理员 Oldman 8天前 8145

就是那两个国家,一个北,一个南,相关的事情一律不准提,谁敢擦边也直接一巴掌拍死,话放这儿了。

如果看到论坛里有人提了一句,哪怕就一句,也欢迎举报,我给他来个-99999。

我说了,擦边也不行,表决心,15楼、27楼、129楼各扣1000。

原则就是:特么的一个字也别提!

上一篇:拼手速的时间到了
下一篇:水贴国足:都没人讨论么?
热门回复
  • 六级用户 阿列克小谢 8天前
    这已经不是一般的坛友了,一定要出重拳!
    Qinger12024 啥?咋啦😄

想必三叔应该知道真相😉快问他,快问他。

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (151)
  • 五级用户 luofeng3000 8天前
    0 2
    应该是提醒,不是提示。提示是可以忽略的。
  • 四级用户 onizukayll 8天前
    0 3
    -99999,伤害上限了,一字阵是不是可以突破上限。
  • 管理员 Oldman 8天前
    0 4
    luofeng3000 应该是提醒,不是提示。提示是可以忽略的。
    忽略也照样一巴掌拍死
    10 5
    这已经不是一般的坛友了,一定要出重拳!
    0 6
    onizukayll -99999,伤害上限了,一字阵是不是可以突破上限。
    9条命都没了
  • 四级用户 Kids语 8天前
    1 7
    我害想半天啥事儿,看到小谢说出重拳的梗才反应过来😅
  • 四级用户 钉龙十一 8天前
    0 8
    我来冒个泡,不敢不敢。
  • 五级用户 ougapia 8天前
    0 9
    如果有99999分是多少级?
  • 四级用户 Qinger12024 8天前
    0 10
    啥?咋啦😄
  • 五级用户 CAN1780 8天前
    4 11
    钓鱼不可取😏
    0 12
    三叔回答一下
    6 13

想必三叔应该知道真相😉快问他,快问他。

0 14
    ougapia 如果有99999分是多少级?
    目前十级就封顶了,后面我没开
  • 六级用户 进站劣人 8天前
    0 15
    嗯,嗯,听同事说起了这事儿。人造人19号。
    0 16
    进站劣人 嗯,嗯,听同事说起了这事儿。人造人19号。

你说你这个回复我要不要扣分?我都说了擦边也剁死了

• 四级用户 Ludens 8天前
    4 17
    确实,有个老哥昨天在群里提了几句,今天群就炸了,永封,老哥微信被限制群和圈功能

大家还是注意一点吧
    0 18
    Ludens 确实,有个老哥昨天在群里提了几句,今天群就炸了,永封,老哥微信被限制群和圈功能 大家还是注意一点吧
    没脑子,这是能聊的事儿?
  • 五级用户 Xenoblade 8天前
    1 19
    这条应该置顶
  • 五级用户 ma_er233 8天前
    0 20

啥玩意?

啊,好吧,看来是我太久没看新闻了

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。