最近开始玩前线任务2了

四级用户 Solowingpixy 8天前 447

一直很喜欢这个系列,以前玩过1和3还有2089,2代目前是用switch在玩,PS版的我没玩过,这次就直接玩重制版了,4和5是手机模拟器带不动,希望switch上能把345还有2089也都出了。我觉得这个系列剧情是真棒,各种设定也很硬核,难度也有,系统也值得研究,但不知为啥就凉了,唉。

另外,switch重制版的1和2的翻译是真让人无语啊,反正我是放弃了,还不如日文版看的明白呢

上一篇:战神5真是游戏界的一颗明珠。
下一篇:最近在摸鱼的一本小说很好看,推荐
最新回复 (4)
  • 六级用户 delka 8天前
    0 2
    哐叽哐叽,拿俩大锤砸着很过瘾啊
  • 四级用户 大菠萝 8天前
    0 3
    重制版就是翻译软件翻译的垃圾,国内绝大多数人因为这垃圾翻译,选择避坑了
  • 四级用户 jjjkkkjjj 8天前
    0 4
    好游戏,我喜欢1、2、3,有机甲的厚重感。战争气氛渲染的也不错。
  • 三级用户 exodus1999 8天前
    0 5
    我就只把枪支危机给通了。特别喜欢太田恒康男那个漫画,狗日和狗式。还有当年横山宏给前线任务做的机甲设计。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。