最近在摸鱼的一本小说很好看,推荐

四级用户 hawkli 8天前 645

书名叫《这游戏也太真实了》

虽然很土,但是和游戏有关的,看的时候对各种游戏熟的总能找到各种梗,写的水平不错,很多地方很刑。

好象之前有谁推荐过,可能是我开始觉得这名字也太土了没注意,刚摸了几天,好象已经完本了,值得推荐各位游戏达人。

上一篇:最近开始玩前线任务2了
下一篇:拼手速的时间到了
最新回复 (8)
  • 三级用户 人行横道 8天前
    0 2
    已经完本了吗,大概有多少字
  • 六级用户 坚定青蛙 8天前
    0 3
    感谢楼主推荐,已加入收藏
  • 六级用户 delka 8天前
    0 4
    喜欢游戏题材的小说动画,有的虽然啰嗦(骗字数),但看进去之后也会沉迷
  • 三级用户 用户名已被注册 8天前
    0 5
    记下了。有时间看看。
  • 六级用户 提携玉龙 8天前
    1 6
    晨星的作品,我从他上两部《我在末世有套房》和《学霸的黑科技系统》一路追过来的,现在这部《这游戏也太真实了》已经看了865章了,1073章完结。他的作品都挺有意思的。而且这个作者有个预言帝的梗,就是在他2015年的小说《末世》那部书里有写到俄.乌战争的,那时候他还没大学毕业,就凭着这部《我在末世有套房》真的赚钱买下了一套房。
  • 四级用户 snri 8天前
    0 7
    说到游戏,我想起个漫画《我的现实是恋爱游戏?》,还行,看了前27回。虽说它的标签是后宫漫,但我感觉这明明是冒险或恐怖类的。
  • 四级用户 红烧溺水鱼 8天前
    0 8
    提携玉龙 晨星的作品,我从他上两部《我在末世有套房》和《学霸的黑科技系统》一路追过来的,现在这部《这游戏也太真实了》已经看了865章了,1073章完结。他的作品都挺有意思的。而且这个作者有个预言帝的梗,就是在他 ...
    《我在末世有套房》还挺有名气的
  • 四级用户 云大花 8天前
    0 9
    最近的我,已经去看女频了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。