你有什么奇怪的习惯吗

五级用户 请大家让着我 6天前 948

上一篇:马趴资源已经有了
下一篇:又要剁手了
最新回复 (31)
  • 四级用户 wangyu1221 6天前
    0 21
    一步跨4块行道石
  • 四级用户 zchaos 6天前
    0 22
    jjjkkkjjj 我有个习惯,就是要躲着井盖,坚决避免踩到井盖。
    好习惯,踩井盖确实危险。而且好像有部分地区也是禁忌?之前遛弯踩了井盖被东北同事前辈稍稍数落了一番
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 6天前
    0 23

是啊,有时候习惯也是件很细思恐极的事情。

• 三级用户 有点无聊 6天前
    0 24
    睡觉关灯后再确认下门关好了,即使前面确认过了
  • 管理员 Oldman 6天前
    0 25
    yifeng7 转轮子不是你的爱好吗😎
    这都是你们给硬加的,其实我的爱好……
  • 五级用户 请大家让着我 6天前
    0 26
    yifeng7 屁股当中心点就不是逆时针了啊。。。
    回复17楼: 你关注的点也很怪…… 下车的这个动作我没有仔细感受过,令我难受的是站立行走时候的转身,坐或躺好像没有这种感觉
  • 三级用户 朱衣走狗 6天前
    1 27
    床头要堆点书
    不然辗转反侧
  • 四级用户 情雅致 6天前
    0 28
    进站劣人 我就是玩游戏,用电脑玩不进去,除非我只能用电脑玩的情况下,但是也会拖拖拉拉玩得慢
    狗子大佬的爱好,坛友皆知!!!
  • 五级用户 panndora 6天前
    0 29
    喜欢教人。
    喜欢把自己喜欢的东西推荐给人。
    喜欢把自以当个人。
  • 五级用户 三水一米田 6天前
    0 30
    走路的时候一只手要插口袋里面
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 6天前
    0 31
    说个小时候的习惯,小学时候总感觉身体和家连着一条线,去学校走这条路,回家也要走回原路,把线收回
  • 四级用户 february2 6天前
    0 32
    目标程序异常,存在觉醒可能,已发送程序覆盖指令......
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。