你有什么奇怪的习惯吗

五级用户 请大家让着我 6天前 948

我有,也可以称作为强迫症,我最严重的一项,甚至有点影响到我的生活了

就是我转身必须是顺时针的,这样我才会觉得很舒服自然,如果不小心逆时针转身,马上会有一种被上了弦的感觉,浑身难受,脑子里只有一个想法,尽快顺时针转回去.

自己一个人的时候转过去就好了,没所谓,但是在外面会很不方便,比如去开车,我在驾驶位的话,正常人打开车门肯定是逆时针转一下再坐进去,但是我不行……我就会稍微磨蹭一会儿,等别人都进车了,我迅速从车头跑到车尾顺时针转过来,然后再跑回驾驶位开门上车😭

上一篇:马趴资源已经有了
下一篇:又要剁手了
热门回复
  • 五级用户 mazz 6天前
    当我买了一个快递,从他发货开始,每天看800遍快递物流更新。
  • 管理员 Oldman 6天前
    我曹某人没什么爱好,哈哈……哈……
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (31)
  • 五级用户 zhower 6天前
    0 2
    雨刷器,我喜欢手动拨一下刷一下,因为下雨开车实在太无聊了
  • 三级用户 夺命红 6天前
    3 3
    看烂片,不过最近遇到瓶颈了

《门前宝地》看了3次,都没看完
  • 五级用户 yifeng7 6天前
    0 4

秀儿。。。第一次听到这种习惯。。。

问个问题 驾驶室下车肯定是逆时针的。。。楼主是从副驾过去下车的吗 哈哈

• 三级用户 at89s51 6天前
    2 5
    日常三大爱好,看书/游戏/徒步和登山

必须看地图,不看就脑子蒙等了

后来我发现自个有心盲症,图像记忆能力基本为零,正考虑去找个大医院电击一下
  • 五级用户 ginobilimessi 6天前
    0 6
    哈哈,确实没你怪,挺逗的
  • 五级用户 请大家让着我 6天前
    0 7
    yifeng7 秀儿。。。第一次听到这种习惯。。。问个问题 驾驶室下车肯定是逆时针的。。。楼主是从副驾过去下车的吗 哈哈
    回复4楼: 下车的这个动作只稍微转上半身,脚不用在地方转圈,而且下车之后是顺时针面向车门关门,所以还好,这个在我的潜意识里可能不算😨
  • 三级用户 大叔压力士 6天前
    0 8
    我习惯不停地喝水,要是旱灾我肯定是第一个被渴死的
  • 五级用户 RtcBoy 6天前
    1 9
    喜欢怼人,特别是双标婊
  • 三级用户 mriya 6天前
    0 10
    玩头发。小时候揪我妈头发,现在玩老婆头发
  • 三级用户 jianghan0303 6天前
    1 11
    别太在意就好了,强迫症有就有呗,顺其自然
  • 五级用户 mazz 6天前
    4 12
    当我买了一个快递,从他发货开始,每天看800遍快递物流更新。
  • 五级用户 ma_er233 6天前
    0 13

这习惯可真够怪的……那你开车上高架,碰见逆时针绕的匝道怎么办?多开几公里绕过去?

我打 3A 会调半天画质,从来没用过默认的

• 管理员 Oldman 6天前
    3 14
    我曹某人没什么爱好,哈哈……哈……
  • 六级用户 进站劣人 6天前
    0 15
    我就是玩游戏,用电脑玩不进去,除非我只能用电脑玩的情况下,但是也会拖拖拉拉玩得慢
  • 六级用户 进站劣人 6天前
    2 16
    Oldman 我曹某人没什么爱好,哈哈……哈……
    你的爱好众人皆知啊。
    0 17
    请大家让着我 回复4楼: 下车的这个动作只稍微转上半身,脚不用在地方转圈,而且下车之后是顺时针面向车门关门,所以还好,这个在我的潜意识里可能不算😨
    屁股当中心点就不是逆时针了啊。。。
    0 18
    Oldman 我曹某人没什么爱好,哈哈……哈……
    转轮子不是你的爱好吗😎
  • 四级用户 jjjkkkjjj 6天前
    1 19
    我有个习惯,就是要躲着井盖,坚决避免踩到井盖。
  • 三级用户 motpo123 6天前
    0 20

楼主是不是身体有什么问题,比如左转会触发什么内耳神经导致眩晕之类的
    慢慢身体接受了这个设定,就强迫你要右转
    自己是不察觉的

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。