又要剁手了

四级用户 空想家61 6天前 525

最近pdd的加倍补优惠力度有点大啊, 入手了运动,鬼屋3,过两天智慧在线229,感觉也可以入手了

上一篇:你有什么奇怪的习惯吗
下一篇:Game Freak 遭黑客入侵:任天堂 Switch 2 代号、第十代宝可梦曝光
最新回复 (8)
  • 五级用户 wenbin5243 6天前
    0 2
    智慧在线这几天都219,不过不太好抢
  • 四级用户 空想家61 6天前
    0 3
    wenbin5243 智慧在线这几天都219,不过不太好抢
    在哪蹲啊,我蹲一下啊
    0 4
    空想家61 在哪蹲啊,我蹲一下啊
    就是加倍补,已经卖三次了,第一次209,后两次219
  • 三级用户 jianghan0303 6天前
    0 5
    蹲马趴,蹲到了报道
    0 6
    wenbin5243 就是加倍补,已经卖三次了,第一次209,后两次219
    四舍五入就是错失一个亿了啊啊啊啊
    0 7
    jianghan0303 蹲马趴,蹲到了报道
    蹲蹲蹲,蹲到了,再来论坛里面报告
    0 8
    空想家61 四舍五入就是错失一个亿了啊啊啊啊

不好抢,这个贵10块钱,抢的人应该少点,价格也不错了

0 9
    wenbin5243 空想家61 四舍五入就是错失一个亿了啊啊啊啊 不好抢,这个贵10块钱,抢的人应该少点,价格也不错了
    嗯嗯,这个价在心里预期内,可以入手了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。