应该是骗子了(比较长,反正我就是这么冷血)

六级用户 进站劣人 11天前 2883

上一篇:我以为600块卖个闹钟已经够疯了,没想到还有更疯的
下一篇:老版哆啦A梦声优大山羡代去世
最新回复 (53)
  • 六级用户 进站劣人 11天前
    0 21
    提携玉龙 上面都分析的很全面了,我就不说啥了,你这个叙述的过程中,“然后”用的太多了。
    习惯。。。😅
  • 五级用户 swf3000 11天前
    0 22

你让她换个头像再联系你,她这头像一眼骗子。我也玩双截龙格斗,也用的小龙比利,PCE版的手感好吗?我去试一下。

0 23
    swf3000 你让她换个头像再联系你,她这头像一眼骗子。我也玩双截龙格斗,也用的小龙比利,PCE版的手感好吗?我去试一下。
    我没玩过PCE版,只是一直在电脑里躺着而已。。。
  • 五级用户 苏姿丰 11天前
    0 24
    网上骗子真的好多
  • 六级用户 warlockom 11天前
    0 25
    我倒觉得是真的,不过交情没到,确实也帮不上

以前玩三国战纪,有个大神,就是过的很惨,最后病死,还上新闻了

也可能我见识少,我觉得一般骗子没必要设这么精心的骗局,楼主又不是富翁
  • 三级用户 朱衣走狗 11天前
    0 26
    无奇不有
  • 七级用户 oryxyang 11天前
    0 27
    这头像一看就像骗子。。。。。。。。
    0 28
    oryxyang 这头像一看就像骗子。。。。。。。。
    但是也挺奇怪的,当时介绍进群也确实是比利介绍他跟我说的,难道那时候比利就已经。。。
    0 29
    warlockom 我倒觉得是真的,不过交情没到,确实也帮不上 以前玩三国战纪,有个大神,就是过的很惨,最后病死,还上新闻了 也可能我见识少,我觉得一般骗子没必要设这么精心的骗局,楼主又不是富翁
    主要是跨度好几年了,突然来这个事情。
  • 五级用户 wenbin5243 11天前
    0 30
    你又不是他爸,管那么多
  • 三级用户 qinjd 11天前
    0 31
    这种事情只能默默祈福吧
  • 三级用户 快雪2015 11天前
    0 32
    真病了,可以搞水滴筹之类的,何必找网友
  • 五级用户 thcin 11天前
    1 33
    看到这种头像的,大多是骗子了,话说她跟你说那么多别人的事情做什么,不就是明摆着为后面搞钱做铺垫么,聊下去最后都是钱结尾,直接拉黑吧。
  • 三级用户 柳暗花明 11天前
    0 34
    有女友这个玩家居然比女友还关系铁,中间还要地址,确实除了骗子,想不出其他可能
  • 五级用户 qwmnddd 11天前
    0 35
    无视!所以说,“互联网是人类的毒瘤”,信息便利本来是好事儿,但是信息便利了就使得旧的信息工作废掉了,于是新的信息工作又诞生了-就是搅混…
  • 四级用户 小拇指 11天前
    0 36
    太复杂了,脑细胞不够用了
  • 五级用户 AFE 11天前
    0 37
    只是网上聊的多,现实里也没有来往,而且上次聊天还是好多年前的,说实在的,早就没什么关系了。也不用太有心理压力,回个“希望好起来”就已经可以了,其他也帮不了啥
  • 五级用户 小茵小可 11天前
    0 38
    问我借钱我都是说我的钱都套在股市了。
  • 五级用户 乌索坚 11天前
    1 39
    君子之交淡如水,希望好起来就足够了
  • 三级用户 wusic0n 11天前
    0 40
    下次烧香的时候帮着一起保佑一下,最多就这样了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。