应该是骗子了(比较长,反正我就是这么冷血)

六级用户 进站劣人 11天前 2880

上一篇:我以为600块卖个闹钟已经够疯了,没想到还有更疯的
下一篇:老版哆啦A梦声优大山羡代去世
最新回复 (53)
  • 五级用户 tauruswb 11天前
    0 2
    前排围观
  • 五级用户 CAN1780 11天前
    1 3
    还是小心点为好,现在诈骗手段太多了。
  • 五级用户 tauruswb 11天前
    0 4
    你没有义务去帮他,就这样吧
  • 六级用户 进站劣人 11天前
    2 5
    CAN1780 还是小心点为好,现在诈骗手段太多了。
    联系了另外一个当时聊的多的,就是帖子里提到的B站好友,他说,无视,就算是真的也帮不了。
  • 四级用户 lamtheH 11天前
    0 6
    推给XX筹,三赢!
  • 四级用户 pkokp8 11天前
    0 7
    漂亮吗
  • 四级用户 乱月 11天前
    1 8
    我都觉得她下一句就是“医生说情况很紧急,要尽快安排手术,但没交钱做不了,现在在筹钱。我家有点茶叶,爷爷种的。要不我低价卖你”
    0 9
    pkokp8 漂亮吗
    根本都没见过面。
  • 五级用户 xhkxhk 11天前
    0 10
    这种属于莫名其妙 压根不需理会
  • 四级用户 s461352 11天前
    0 11
    这位女生还挺热心,希望大家都身体精神健康
    0 12
    xhkxhk 这种属于莫名其妙 压根不需理会
    之前的聊天中她提到过,比利有心理疾病,胃口不好,人也暴瘦。反正这么多年了,突然给我来这个,她这个铺垫挺长啊。
  • 五级用户 xhkxhk 11天前
    0 13
    进站劣人 之前的聊天中她提到过,比利有心理疾病,胃口不好,人也暴瘦。反正这么多年了,突然给我来这个,她这个铺垫挺长啊。
    回复12楼: 
    我的逻辑其实是
    即使是真的 那又如何
    1 14
    xhkxhk 回复12楼: 我的逻辑其实是 即使是真的 那又如何
    跟我那个B站好友的回复一样。
    确实,真的又怎么样,我又帮不上忙。
  • 四级用户 sniperyk 11天前
    1 15
    正常情况下,他应该有家人、亲戚、朋友,怎么会找你一个网友,所以套路的可能性太大了
    0 16
    sniperyk 正常情况下,他应该有家人、亲戚、朋友,怎么会找你一个网友,所以套路的可能性太大了
    我也觉得,即便身在他乡。
  • 四级用户 pwmmwq 11天前
    0 17
    小心点儿为上
  • 四级用户 浅尝不止 11天前
    0 18
    这么说来,被骗的人除了贪,还有一种就是被道德绑架了,被所谓人情面子那一套束缚了。另外在这种事上犹豫也是因为你没有富到能拿一个亿当小目标,否则也就无所谓了。
    0 19
    浅尝不止 这么说来,被骗的人除了贪,还有一种就是被道德绑架了,被所谓人情面子那一套束缚了。另外在这种事上犹豫也是因为你没有富到能拿一个亿当小目标,否则也就无所谓了。
    我穷比一个,没有钱的。
  • 六级用户 提携玉龙 11天前
    0 20
    上面都分析的很全面了,我就不说啥了,你这个叙述的过程中,“然后”用的太多了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。