我以为600块卖个闹钟已经够疯了,没想到还有更疯的

三级用户 hinscheung 11天前 1635

1800卖个拼装盆栽,真有你的万代

顺带一提,任天堂那个闹钟居然断货了,小黄鱼直接翻倍,感觉你们发财没有带上我

上一篇:感觉秋意不是很浓!
下一篇:应该是骗子了(比较长,反正我就是这么冷血)
最新回复 (8)
  • 四级用户 乱月 11天前
    2 2
    三叔日本去早了
  • 五级用户 立宝宝龙 11天前
    2 3
    任天堂那个闹钟还是有点用,可以监测夜间活动,不过好像也没那么有用……
  • 五级用户 qwmnddd 11天前
    1 4
    阿B啊,那没事了…
    不过模玩本来就是中毒发烧友孝子专场,经常逛模玩领域的话,早就被洗脑得“这很正常”了,包括俺也是…
  • 四级用户 Mokou 11天前
    0 5
    600那个闹钟带个任地狱专利的人在传感器吧
    同款米家的传感器也要200+了,再算上杂七杂八的跟200的IP钱
    我到觉得还好
    我看了宣传视频之后确认发售了肯定搞一个的
  • 三级用户 wusic0n 11天前
    0 6
    老任正版周边哪个不贵?一支圆珠笔80块贵不贵?买这种周边就别用普通商品的价格体系来对比,否则在pdd面前一律是打劫。
    而且看完闹钟具体介绍我觉得值,不买是因为我穷,手机当闹钟就够了
  • 三级用户 wusic0n 11天前
    1 7

说实话以前对于这种带ip的东西我跟你感觉一样,统统智商税
    直到最近陪儿子去了一趟马里奥主题乐园,也许是被洗脑了吧,出门以后觉得周边商品买的真开心

所以可能是有的东西买来是用的,有的东西是为了开心买的

• 四级用户 乱月 11天前
    0 8
    这盆栽不错啊,但价格就算了。。等山寨吧,压力给到潮汕玩具厂商了。
  • 五级用户 wenbin5243 11天前
    0 9
    日本钱这么好赚吗
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。