被京东的客服气笑了

三级用户 jianghan0303 8天前 1566

上一篇:[水贴骗分]有氧拳击里打出好久没出现的100分了
下一篇:现在的网吧受众对象是什么样的人?
最新回复 (29)
  • 三级用户 jianghan0303 8天前
    0 21
    aabbbom 所有的优惠只有一开始是可行的, 后面就都被奸商和黄牛给套现了。
    的确都便宜黄牛了,大量拿补贴收购,然后再低价卖给第三方电商
  • 四级用户 孤星石 8天前
    0 22
    用青岛的券,可以买的
    0 23
    谢了兄弟,刚测了一下需要是青岛的收货地址才能用补贴
    0 24
    孤星石 用青岛的券,可以买的
    谢了兄弟,刚测了一下需要是青岛的收货地址才能用补贴
    0 25
    jianghan0303 谢了兄弟,刚测了一下需要是青岛的收货地址才能用补贴
    不会啊,我就是用青岛卷买的,我安徽的
  • 二级用户 Wxsc 8天前
    1 26
    坐标无锡,老婆被人安利要买洗衣机烘干机,就是两个叠一起的。线上看了圈,最后还是去线下买。结果国庆假期去线下(五星门店,挂牌是京东电器)可以享受1000块补贴,买的东芝T25组合(线上好像叫大白梨),两个7800,我知道现在东芝是美的贴牌的,不过,不在乎了。因为,这个价格小天鹅也要这个价了。用了之后,好吧,真香。
    0 27
    孤星石 不会啊,我就是用青岛卷买的,我安徽的
    京东么,现在不行了
  • 四级用户 86XD 8天前
    0 28
    14号开始双11开始。
    之前都涨价。
    0 29
    86XD 14号开始双11开始。 之前都涨价。
    是啊,等双十一再说吧,看看还会玩什么花样
    0 30
    jianghan0303 京东么,现在不行了
    遗憾,幸好我买好了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。