[水贴骗分]有氧拳击里打出好久没出现的100分了

四级用户 minghan0313 8天前 480

上次打出来还是刚开场的5分钟动作,昨晚打出的这个是10分钟的~

上一篇:通关了一个EPIC白嫖的游戏
下一篇:被京东的客服气笑了
最新回复 (8)
  • 五级用户 chaoslaw 8天前
    0 2
    厉害了
    昨晚刚刚开始打,累死
  • 四级用户 September 8天前
    0 3
    全部just,好厉害
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 8天前
    0 4
    我本来蛮喜欢这个游戏的。
    以前那台switch常玩。
    但现在这台就不想玩了。因为判定不是很准。
    我认为是我这90来块钱配的山寨手柄的原因。
    但要让我换个原装,我抠逼,宁肯牺牲一下,不玩了。
    唉,贫穷使我不能更好的体会游戏的乐趣…………
  • 二级用户 bibiyao 8天前
    0 5
    每天半小时,拿到100次all just的成就以后,all just已经不能让我感到兴奋了
  • 四级用户 unnamed100 8天前
    0 6
    我去,我从来没拿到过全部just。
  • 四级用户 minghan0313 8天前
    0 7
    万年老三吉良吉影大叔 我本来蛮喜欢这个游戏的。 以前那台switch常玩。 但现在这台就不想玩了。因为判定不是很准。 我认为是我这90来块钱配的山寨手柄的原因。 但要让我换个原装,我抠逼,宁肯牺牲一下,不玩了。 ...
    我以前也遇到过判定超级不准的情况,差点都换一对新的joycon了,后来偶然发现是自己的硬盘运行时候的干扰的问题。
    硬盘底座就放在switch旁边,那时候我经常一边挂着下载一边玩游戏,右手经常连最简单的直拳都跟不上节奏,又是机器校准又是找插件校准都不行。
    后来下载完了把硬盘收起来了,一切恢复正常。
  • 四级用户 d_boy_ 8天前
    1 8
    年度游戏,可惜2代开倒车,北斗和初音...不知道年底3代会怎样。
  • 三级用户 m565664180 7天前
    0 9
    万年老三吉良吉影大叔 我本来蛮喜欢这个游戏的。 以前那台switch常玩。 但现在这台就不想玩了。因为判定不是很准。 我认为是我这90来块钱配的山寨手柄的原因。 但要让我换个原装,我抠逼,宁肯牺牲一下,不玩了。 ...
    原装二手似乎也没多贵 200买了一对.
    但是用模拟器玩, 感觉可能限制于连接原理, 延迟还是比较高, 玩得不畅快
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。